QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 流浪的风

广西的歌迷啊,你们在那里啊............

<>不知道,不愿意看你们了,我不知道自己一人去唱歌有什么感受...................</P><>不过人家见我唱的好,不知道什么感受.............................</P>
<>广西的歌迷请全部在我的贴子里面聊天,就这张,如果你们都是很有热情话,我想我们广西歌迷的聚会会早日实现的.....</P><>留qq吧.................</P>
大哥,别着急~帖子一定会顶上去滴~~我永远支持你的活动
哈哈,.,凡事都有个过程的,在细细长流中体会真情那感觉就是不一样..
嗨!各位老乡好!我是北海的,从事建筑业/电子业/.
酸了,慢慢来吧,
<>前天我打电话给另一个歌迷了,他满真诚的,我想他会来看我的,他在南丹,现在为止,我已经打拉三个歌迷的电话,</P><>没有一个比我风的,</P>
楼主够风够热情,支持!不过我想我太远了,没必要留电话了,QQ也没多少好说的,整天见就多没意思。就在这里聊吧,有什么好消息或活动就在这里说就行了。
我好冷,真的,不知道为什么......................想唱那首,夏日寒风.........................
<>流浪的风 你自己都不自我介绍一下 你是哪的啊?</P><>我是柳州的。</P><>早都想搞伦迷聚会了,但是我们柳州自己都难搞得成功。主要大家都难对上时间。</P><>更别说全区伦迷大聚会了。</P><>要想搞全区大聚会,首先要有个大闲人来主持大局先。</P>
我是那里的,你看前面的帖子啊,我什么地址都讲的很清楚了,留你电话,我打给你...............
<>呵呵楼主还是个中学生啊 </P><>支持支持</P><>我QQ是187364854</P><>我电话是13737939557</P><>永远爱伦  </P>
<>废墟请你不要误会我已经加你了 </P><>还给你留言过怎么你没有收到呀 </P><>我没有多少时间来的</P><>抱歉 </P>
<>我真的很想伦迷搞个聚会</P><>但是现实怎么可以呀 </P><>工作忙啊楼主 </P><>而且我今年要体检当兵的 </P><>祝你好运</P>
<>我不是中学生只是家住那里,妈妈的单位,</P><>我29岁了,现在中学生那那么怀旧列............</P><>明天打你电话...................</P>