QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: earld

[原创]女人的视角看ALAN

<B>以下是引用<I>earld</I>在2004-7-25 14:17:52的发言:</B>

<>八分之一的英国血统?这个已经被考证了么?</P>

<>这位楼主JJ简直~~~简直超级花痴,超级色鬼啊!哈哈哈哈————</P><>说实话,自始至终我也没觉得ALAN有多帅,可在整个娱乐圈——除了两个踢足球的阿根廷男人,他是我唯一着迷的男人了——他的一切,他的味道…………</P><>说起来是不是有些丢人——迷恋一个比自己大了31岁的男人;一个比自己父亲还年长的男人…………</P><>就算可耻,我也没有自控-----也没想过自控,可耻吗?我认了!</P>
<>ALAN只比我大3岁哦,因为他年年25么~</P>
<B>以下是引用<I>earld</I>在2004-7-28 12:10:25的发言:</B>

<>ALAN只比我大3岁哦,因为他年年25么~</P>

<>那我就是阿伦的姐姐了,</P>
看相的出现了。
怎么搞的会是八分之一呢 ?是假的吧。
<>仔细看一眼阿伦的眼神 !!5555555555</P><>喷血吧 !!!    没有哪个女人可以逃脱喽!!</P><>会被电的根根立了 !!!</P>
<>永远支持阿伦!</P>
<>哈哈,</P><>确实是强贴。</P>
看完此帖,我觉得要是不顶实在辜负了楼主.
<>好文章,还有精美的图!谢谢先!!</P><>我在八几年那时候最喜欢阿伦的眉毛和双手,很特别,很漂亮。现在见过阿伦后,发现他的眼神真的是……他在笑和不笑的时候,气质判若两人:不笑时眼睛圆睁,我是绝对不敢对视的;而笑的时候,还是圆圆的那双眼,却是那么亲切和神采奕奕!</P>
完美得无与伦比!!!!!!!
<>

登录/注册后可看大图
</P>