QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: earld

[原创]女人的视角看ALAN

好文章
<B>以下是引用<I>UREdesert</I>在2004-7-9 10:13:20的发言:</B>
&gt;

那张相很象我初中时的初恋。。怀念啊~

<>
<>天啊!我想和你说同样的话,暗恋那个男生的时候,我还没喜欢ALAN呢~</P>
<>后来我转学了,那个男生也转学了,就没再联系,可能因为这个男生是ALAN的粉丝的原因吧</P>
<>我才会买ALAN的专集来听,结果一听就迷进去了~~~</P>
做为女孩子的我,深有共鸣!!我曾经痴痴地想:上帝他老人家是怎么造出ALAN这样的人的啊。。他的俊朗,绝非看过几遍就会腻的那种“漂亮”:
褐色的头发,英气十足却毫不生硬的眉(我曾形容为“如轻烟般扬起”),无法捉摸的眼神(令人想入非非:这个男人是开朗?是忧郁?他内心的一面是什么?),挺直的一管鼻梁,不笑时嘴角那旁人无法模仿的神情。。他的面孔仿佛会变,每次看他都会有不同的感觉,令人怦然心动,他的笑散发着阳光晒过之后的白衬衫的香味和温暖,他的声线,犹如清泉酿造的琥泊色的好酒...
他不是完美的英俊,但却那么真实,活力四射,让人不由自主地想爱,然而有时又感觉他是那么遥远,宛如神人。。
看得我热血澎湃,口水直流啊
<>哇!分析的好仔细啊!受不了了!!!</P>
<>图文并茂,分析详尽,题材创新,写者动心,看者动容.</P><>加个"精"字实至名归....可能有些男伦迷看到之后会有同性恋的倾向..呵</P>
<>喔哟,结棍结棍,楼主真是出手不凡哪!</P><>这么灵的东东,一定要多多转载!</P>
天哪,本来一直不敢仔细看的,现在...........贫血啦.........
<>太仔细了</P><>厉害</P>
<>太。。。太。。。太。。。猛了!受不了啦!</P>
<>楼上贴的是不是世界知识画报?我也有收藏这本啊~~~</P><>ALAN少年时期那张照片真是很漂亮</P>

登录/注册后可看大图
<B>以下是引用<I>earld</I>在2004-7-9 9:52:14的发言:</B>

<>楼上贴的是不是世界知识画报?我也有收藏这本啊~~~</P>
<>ALAN少年时期那张照片真是很漂亮</P>

那张相很象我初中时的初恋。。怀念啊~
<>分析的太精髓了,好文</P>
<>超强的帖子啊!!</P><>阿伦的鼻子~~</P>