QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[讨论]如果alan不退出领奖88、89、90alan会有那些歌曲获奖

<>大家讨论一下如果alan不退出领奖88、89、90alan会有那些歌曲获奖,我个人认为</P>
<>88年获奖歌曲会是《半梦半醒》《玩出火》</P>
<>89年获奖歌曲会是《水中花》《你知我知》</P>
<>90年获奖歌曲会是《也曾相识》《梦仍是一样》</P>
<>以上歌曲只是我的个人意见,有兴趣的大家可以讨论一下</P>

谢谢大家有同感
<>只有多不会少,这几年10大劲歌金曲依然ALAN的天下</P>
不错,有奖无奖都不重要了,笑看人生,做到最好 就可以了。
<>如果~~~~~阿伦的好多歌都可以获奖的。就像上面的伦迷说的得奖和不得奖阿伦的实力已经被大众认可!</P>
可惜历史不容假设,但是以阿伦今时今日的地位和影响,这些都已经无足轻重了,尤其在伦迷心中,得不得奖已不那么重要
支持!!
<>说真的 校长如果不退出的话</P><>仍然可以霸占歌坛到90年代出</P><>你看校长这些歌  哪首不牛啊 </P><>水中花 梦人是一样 半猛半星 啊哦 我的天啊  多经典的歌啊 </P>
alan的好歌真是太多了,有的歌手也想开演唱会可好的歌曲就1-2首选歌都费劲,alan就不一样了随便挑一挑就能举办一个个唱
阿伦的唱片销量会更高,歌曲流行会更广!!!!!!!!!!
的士司机 该用户已被删除
<>88年:半梦半醒   水中花   </P><>89年:情义两心知    爱念</P><>90年:卡拉永远OK     明天仍要继续</P>
<>ALAN虽然退出领奖,但是,在88年和89年的颁奖典礼上</P><>港台公佈譚詠麟有兩首金曲"半夢半醒"、"水中花"入選,但尊重其決定,不把歌曲列入十大中文金曲</P><>港台公佈譚詠麟有兩首金曲"你知我知"、"情義倆心知"入選,但尊重其決定,不把歌曲列入</P><>所以,要是ALAN还参加那几年的颁奖,那这些歌曲肯定入选:</P><>88年:"半夢半醒"、"水中花"、“80岁后”</P><>89年:你知我知"、"情義倆心知"(或者还有“爱念”)</P><>90年:卡拉永远OK、理想与和平</P><>当然,ALAN在排行榜上的成绩会更好</P>