QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我没唱校长歌曲的原因!

首先感谢同学们的支持和关注!
好多人问我为什么没有唱校长的歌曲
有3个主要原因
1、节目组规定,不能唱粤语歌曲,而校长的经典歌曲,大多都是粤语!
2、我所有的比赛曲目,都是事先提供给导演组,经过他们的审核,我才有机会唱。我有提交了校长的歌曲“难舍难分、最爱的你、把你藏在歌里面”3首,但是一直没被导演组用。
3、我强烈要求唱校长的歌,就把所有的导演都叫来欣赏“把你藏在歌里面”结果被全体否认,原因是我唱校长的歌唱的一点都不好听!狂汗!!!

PS:校长的歌曲,太强大!其他的歌手,我经常有超越原唱的可能!而校长的歌曲,无人能超越!!!而我,实在差距太远!

今年的记歌词有明星版,会邀请明星来参加记歌词,我和导演说好,一定邀请校长来做专场节目!到时候,有的唱了!而常规节目不是比赛,我的压力就没有了!我一定把想唱的校长歌曲都唱掉!

我也很遗憾这次比赛没能唱校长的歌!甚至感到内疚!唉。。。。。。。
有机会我一定和校长当面说明原因!
也请同学们谅解我这次的无奈。。。。。。。。。。
校长那天的VCR,是作为我生命中最重要的3个人来播的,爸爸,太太,谭咏麟!
完全理解,期待欣赏!
跨越更高天空!
明白!以后有机会多多唱/
如果有校长出席节目,你可要第一时间通知我们哦
期待校长出席打气
下次有机会试一下《何苦》.....我觉得这首歌适合你发挥的。随便用什么汽油,你都将它能充分燃烧!!
阿伦的中文歌其实也是很多的
理解。校长的歌曲的确是听他唱来轻松简单,自己学起来却很难唱。
可以理解,估计导演组年龄不大,而且胶木的嗓音对于校长的有些歌未必最合适,希望以后在领唱环节有机会欣赏胶木演绎校长歌曲!
胶木兄那天的一首“我和我的祖国”,唱得非常的好听,如此高的水平,那个黑包竟然说不好!狂晕!这些是什么评委啊?竟然说唐宁唱得好!还让她在胶木前上位,浙江卫视在评委给唐宁分前切广告,后来她的分数狂高,简直是笑话,这也太假了点吧!
   哈哈!幸好胶木成功晋级!
从看记歌词开始到现在,就从来就没出现过Alan任何形式的一首歌,也许是我记性不好吧,呵呵。。。
看得出胶木的歌唱心态,用心去唱,足矣,何况有Alan的鼓励和支持,哈哈,
胶木你不用遗憾也不必内疚,虽然没唱成校长的歌曲,但是你把每首歌都演绎到极点,
已经算是大家对你的期望了,完全可以理解的,谢谢你...辛苦了...
对哦,校长的歌,也有难度,所以节目组从开始到最后没有选过任何一首,也正常。其实他们选的很多都是口水歌拉~~。
前面每场几乎我都看得,就最后一场,由于领导让我出差去了福州周宁县,所以没有看到,不过看到大家的回复就知道,最终胶木兄成功成为新的今年领唱,再次恭喜啊!以后有机会在平时的节目中,让导演组安排些alan的歌就是了,不过最好能事先告诉我们啊,平时我可不会去常看的,毕竟是宝贵的周末时光拉,呵呵呵呵!
首先恭喜胶木赢得比赛!
你有这份心已经很让人感动了!以后有机会一定要在银幕前推广下校长的歌,让大家看看校长歌迷的水准