QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦与歌迷关系如醇酒

<B>阿伦与歌迷关系如醇酒</B>本报实习生 李焱鑫 本报记者 屠晨昕 2004-6-26
<>  本报讯 昨天下午在新闻发布会现场,记者还遇到了六个谭咏麟的歌迷。他们看上去都超过25岁的样子,很安静地坐在那里,记者原以为他们也是外地的媒体,一问,才知道原来是网上最大的谭咏麟歌迷网站之一———中国网络歌迷会的会员,其中包括两个专程从日本赶过来的歌迷。
    黎飞三十来岁,来自四川,他的职业是医药代表。他告诉记者,他们这个网站和歌迷会成立于2000年,是由网上的几个谭咏麟歌迷网站合并而成,现在已经有100多人了,遍布全国以及日本、美国等。
    现在,阿伦已经和他们很熟了。叙述他们的追星故事,能够令人感受到一种当今歌迷难得的理解和成熟。因为消息灵通,他们经常能够打探到连媒体都不知道的阿伦在各地下榻的宾馆房间号,可是他们从来都不会贸然打电话或者敲门骚扰,而是静静地坐在大堂里等待偶像。而阿伦只要听说他们来了,一定会抽点时间到大堂里与他们见面。6月12日在北京的演唱会结束后,阿伦外出时出了车祸,他被看到捂着肚子走进酒店。到凌晨一点多,阿伦主动走出来安慰歌迷,说他安然无恙,请大家安心。这样的关系,就像老朋友一样,温馨平和,犹如醇酒,对比现在疯狂的追星族和耍大牌的明星们真是有着天壤之别。
    黎飞说,虽然阿伦自称“永远25岁”,但是他为人表率,言行举止一派前辈风范,非常有分寸、重细节,而且很注重提携新人。“从阿伦身上,我们歌迷学到了很多东西:怎样为人处世,要积极乐观。像他这样的偶像,能够把歌迷往好的方向带。”
</P>
<>哈哈,居然把AFING说成有30几岁! 这六个人是: 我, KOUKA,AFING, 金眼睛, 风中劲草及女友!</P>
<>呵呵,阿飞变了30来岁?!</P>
没拍到合影,也没签到名,郁闷啊~~~~~~~~
你们太开心了,这次杭州之行,我唯一的收获就是认识了许多伦迷朋友,太开心了
的士司机 该用户已被删除
<>我这次的收获就是认识了SUSAN和AFING </P><>亲眼看到了校长</P><>唯一的遗憾就是以为俩忘烟水里回上海了!</P><>在黄龙饭店的时候没去问他来了没有!</P><>郁闷啊!!!</P>
<>我晕倒咯!</P>
没有合影,没有签名,从没见过ALAN,郁闷。看来要多向组织靠拢
<>我第一次面对面见ALAN是98年,也是喜欢他差不多8年才见到他,第一次合影是在2002年,也是12年才有这样的机会。</P><>今天看了文娱全球通,ALAN说了一句话就是:一定要坚持,不要放弃,才有今天的成功。是说克勤的!</P>
希望我也能象你们一样如愿以偿!
多多发展人马!
<>没拿到签名,郁闷</P>
呵呵。。。大家一定能如愿的!
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-28 22:14:23的发言:</B>
呵呵。。。大家一定能如愿的!

是啊, 我其实也等了十几年才有今天的机会啊。
只可惜少了我,我只有20出头。