QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

打着灯笼也买不到的超级绝版碟-----难舍难分

我原出2000大圆求购港版难舍难分,谁能转让?????????????????????
8要台湾版勒???

花2000元买张CD呵呵,你也真够奢侈的!这些CD的价格都是你们这些人炒作出来的,真不知道你们是ALAN的歌迷还是ALAN的CD收藏迷了!哎~~~真实悲哀!
<>9494</P><>冷静冷静</P>
呵呵,出2000我就卖了
看到标题还以为楼主要卖~~~
那还用说嘛,换做我的话我也卖了!不过卖之前我先去电脑市场买张柯达金盘,然后把難捨難分的母盘刻录下来完全拷贝,其实唯一的区别就是非法拷贝,内容效果是一样的,这样一来2000元RMB就到手了哈哈!这年头挣钱还真容易啊!喜欢收藏ALAN的正版CD当然是好,只要有这个条件谁不想呢?不过某些有钱人利用这种心理来恶意炒作ALAN的CD的话至少我觉得很过分,这样一来ALAN的CD就垄断在那些所谓的超级ALAN发烧迷手里,当然价格也一升再升,可真正广大ALAN迷就只能2手空空了,大家觉不觉得这是极大的讽刺呢?清醒!清醒!清醒!
<B>以下是引用<I>癡心廢墟</I>在2004-6-21 10:16:00的发言:</B>
那还用说嘛,换做我的话我也卖了!不过卖之前我先去电脑市场买张柯达金盘,然后把難捨難分的母盘刻录下来完全拷贝,其实唯一的区别就是非法拷贝,内容效果是一样的,这样一来2000元RMB就到手了哈哈!这年头挣钱还真容易啊!喜欢收藏ALAN的正版CD当然是好,只要有这个条件谁不想呢?不过某些有钱人利用这种心理来恶意炒作ALAN的CD的话至少我觉得很过分,这样一来ALAN的CD就垄断在那些所谓的超级ALAN发烧迷手里,当然价格也一升再升,可真正广大ALAN迷就只能2手空空了,大家觉不觉得这是极大的讽刺呢?清醒!清醒!清醒!

<>
<>你说的虽有理,但也不能完全怪什么收藏的人,我的收藏就很多,但我只收不卖。要怪,只能怪唱片公司不再版这些贵碟。</P>
<>你试想想,难道真有那么多的人爱追求版本,大多数的人是想拥有一张正版在手而已。僧多粥少,奇货可居,能不贵吗???</P>
<>听说这张大碟D母带被烧毁勒~~~再版是没希望勒~~~</P><>谁来证实一下捏~~</P>
那场火灾真是太绝了!
本人好像有此碟的APE
支持正版!!
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-6-24 2:29:18的发言:</B>

<>听说这张大碟D母带被烧毁勒~~~再版是没希望勒~~~</P>
<>谁来证实一下捏~~</P>

母带烧毁,可以用现存的这版银圈版本复刻么。国内盗版不就是这么弄出来的,盗版商也没母带了。至于质量,又不是听发烧天碟,一般人耳朵根本听不出区别。怎么环球那么笨,不知道变通呢?生产写刻录的版本底价出售不就行了
愉快
<>我觉得这样做没什么不好,没什么可说道的</P><>就是喜欢alan嘛,钱?算个屁啊!</P>