QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

图文:《超级领唱》第五场-郑赟胜出第一场

新浪娱乐讯 “超级领唱全国争霸”第五场在经历了退赛门之后,临时调整节目安排,一开场就单刀直入地进入了两两PK的战况。最终,上半场狙击战,高音王杨培安晋级,朱珠、杨丽进入攻擂区,邹鲲落败出局。图为郑赟胜出第一场。
好声音云集  郑赟无悬念胜出
  下半场,进入附加的车轮战,10位待定者轮番登场演绎。唐宁、海峰、志玲、伊拉、一人、郑赟、刘飞、王滔以及本场待定的朱珠和杨丽,下半场的舞台可谓好声音云集,实力派唱匠济济一堂,1个多小时10多首歌曲的演绎,下半场的车轮战更像是一场小型音乐会,惊喜不断,好音乐不绝。
  刘飞的一首《最天使》,让评委包小柏大为惊喜,声称自己是第一次听到这首歌,并且现场作画评审,称刘飞的重新演绎像一座有地基的房子。而绝对的好声音郑赟则凭借无懈可击的专业级演唱实力势如破竹,一路畅通、毫无悬念地成为本场的胜利者,成功登上擂主宝座。
本周一至周五,每晚21点21分现场直播!敬请同学们关注!
如有想来看现场的同学,请提前联系我索取票!
http://www.tudou.com/v/SI-DZv2g26o
附当天的视频。
12分30秒:《天堂》
19分50秒:《三天两夜》
48分50秒:《再回首》
敬请欣赏
刚刚仔细又看了一遍,郑赟唱得很好,感情很投入.很有大将之风,继续保持下去,支持你
一首再回首唱得我全身起毛孔了.带有点摇滚.声音浓厚.很棒
从今天起至周五,大家每晚21:21分锁定中国蓝——浙江卫视哦!
胶木真是好厉害哦,夺冠毫无悬念!
今天晚上又要看阿伦,又要看胶木
支持胶木,那首《再回首》很是让人欣赏!
太淋漓尽致了,胶木真厉害,让我想起那天边弹钢琴边唱alan歌的你了。有自己的风格,真的很有魅力。
现在播《我爱记歌词》了,有胶木吗,一定要看
支持胶木!
我星期五和星期六会在杭州,萧山,就是不知道浙江电视台演播室离得远不远?
胶木唱得太好了!看来大家都喜欢“再回首”