QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

为什么总是记得左麟没人提及右李

为什么总是记得左麟没人提及右李!
的士司机 该用户已被删除
呵呵...............真有意思
的士司机 该用户已被删除
楼主好笑啊
我也喜欢右李,但我更喜欢ALAN
我喜欢法网伊人。。。。hacken老可爱的~
这里是ALAN的论坛当然提ALAN啦1!
<>喜欢hacken,最早是因为alan喜欢他,说他好</P><>一直,都感觉hacken是我们伦迷的大师兄,呵呵</P>
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-6-13 21:31:15的发言:</B>

<>喜欢hacken,最早是因为alan喜欢他,说他好</P>
<>一直,都感觉hacken是我们伦迷的大师兄,呵呵</P>

当然啦,hacken原先是alan歌迷会的副会长嘛~~
可以这么说,很多伦迷在右李还没出道时就爱上左麟了
此乃正常之事﹗
我爱右李~~~~~~~~~~~~~~
"hacken以前是alan歌迷会的副会长?"......介个...介个..本人居然一直都不知道??天云不寂寞,你好厉害哦~~~
<B>以下是引用<I>supergirl</I>在2004-6-13 23:04:17的发言:</B>
"hacken以前是alan歌迷会的副会长?"......介个...介个..本人居然一直都不知道??天云不寂寞,你好厉害哦~~~

<>
<>哈哈,我们寝室有个MM是娱乐小八,什么消息都知道的~~~~~~~~~我所知道关于alan,hacken的消息,都是她告诉我额~就是不知道是副会长还是分会长~~~</P>
<>而且好象hacken对alan的每首歌都熟悉得不得了,他有一次参加模仿秀比赛模仿alan,结果就是以此成名额,alan在下面一看,挖,这人好厉害,模仿得那么像。。。。</P>