QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

左麟右李劲爆南宁,票价翻番,数千人场外盲听

从柳州赶到南宁去看谭校长不是第一次了,始料不及这次竟然会这么火热。场外固定售票点早早就没有了工作人员,满街外地甚至东北的人在炒票。随便问问,价格都在1.5-2倍以上。按以往看演唱会的经验,越是临近开场票价就越低,甚至曾经买到过1折的票。可是,看了十多分钟以后,我发现不对了,这次不仅来看的人多,炒票的手上票却不多,而且好位置的票几乎都没有。没有办法,一直等到临开场了才花150买到了100的票。说实在的,演唱会看过不少,其他地区开的左麟右李也看过。像南宁这么火爆的,还真没见过。看来南宁人不仅多,有钱人也多是肯定的了。
      再来说说歌迷,在广西看演唱会,基本上没有见过像样的歌迷组织,大家都是各自为战。甚至校长开场时,在和克勤聊起歌迷会的时候,向台下寻找,都找不到有大批聚集的歌迷会阵地,这些是和一些大城市没有办法比的。
     不多说废话了,总之,这次演唱会严重的火爆,严重的成功就是了。下面,发几张pp。心情激动,没有什么心机拍,拍得不好,随便看看吧。
    像这样抢购的场面,近几年全国的演唱会现场都没有的。
    香港歌星在南宁开演唱会,他们应该会觉得很轻松自在,甚至可以全程粤语歌,歌迷们也听得很爽。在北方看他们的演唱会,都有很多生硬的国语歌,听得很不爽。
    校长脚部的伤严重没有好,但,还是编了一下少动脚的舞蹈,来迎合观众。其实真正的歌迷不会在乎舞蹈的,演唱会期间,多和歌迷说说话,交流互动一下,比什么都高兴。
    光看看这个表情动作,就知道校长在台上有多卖力了,我旁边有几个小歌迷MM,一直在说,究竟有没有50岁啊,怎么这么能唱,这么厉害哦! 我就回一句,是25岁吧。哈哈!
有数千买不到票的群众和歌迷,在体育场外观望,盲听。
这是结束前20多分钟的时候了,还是很多人,这还只是体育场的其中一个门口前面。不知道看了这个场面,校长或主办方会有什么想法?

可怜可怜吧!全国巡演结束前再来广西加开一场吧!下一站,柳州!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
壮观啊!
内陆地区看演唱会的机会相对少些,可能场地也比较小
哇!~~   难以置信啊!!  
老班,你是自己去看的,还是转贴呢?
不管是否亲临现场,看到照片上簇拥在一起的人群争先恐后地求票。
验证了一个道理:校长的魅力始终无人能敌
永远无人能超越!!!
感慨!!!!!
便宜了这帮黄牛党