QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

天下伦迷会通讯录!

我是河北的        cry0506@yahoo.com.cn
   我是武汉的QIQI1314  我原来的号被盗了  现在用272520238   大家注意!
<>雷安娜暂别   广州   QQ:171599688   email:tatcandy@163.com</P>
原来我收到的不少病毒邮件都是你们发的,气人!!
<>呵呵 我是山东人!251463368 成为朋友!</P>
<>baoge3000</P><>157918977</P>
<>oooo</P>
testing
  我的QQ号掉了 现在用的是272520238   武汉的  QIQI1314
<>苏州吴江</P>
<>QQ:7409150</P>
<>ahuiham@sina.com</P>

<>msn:cwj_012@hotmail.com</P><>有空加我吧!</P>
北京         mail:   liuyang@newchinalife.com  
<>Benzex</P><>QQ:35744496</P><>MSN:benzex@msn.com</P><>重庆</P>
<>上海伦迷</P><>QQ173110876</P>
温州乐清 qq:19271308   email: bealli@hotmail.com