QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

天下伦迷会通讯录!

<>闲情逸致</P><>湖北黄石</P><>153302256</P><>elainecai@126.com</P>
<>捕风  </P><> 广西柳州</P>
俺也报个名:山东的大汗,30岁,听阿伦歌多年.QQ  290375506  电话  13562025878
jock8888          浙江湖州       QQ:10118987    MAIL: jock8888@163.com
<>广西南宁</P>
<>QQ:1775897</P>
<>邮箱:lb600@163.com</P>
西安    QQ   411131842        MAIL   benbenxiong818@sina.com
<>老伦迷</P><>江苏苏州</P><>qq:379067315</P><>mail:syg0512@fc18.com</P>
<>网名:迷香        jj</P><>QQ:331448883        Email:ljg501928@sina.com</P><>地址:万里长江第一城</P>
QQ群5320531~偶系长沙的
<>楼主,</P>
<>290375506 不是我的QQ号,</P>
<>你放错了,</P>
<>麻烦修改一下。</P>
<>目前我还没有填写QQ号。</P>
<>我的电子信箱:quankong111222@sina.com</P>

<>俺现就在汉口</P><>你并不孤独</P><>有时间的话</P><>一起寥寥吧</P><>电话:027-82735754</P><>能找到我</P><>我叫</P><>谭永军</P><>呵呵</P>
沈阳的。Q34321930。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶系长沙滴QQ283308114QQ群5320531
我是河北的        cry0506@yahoo.com.cn