QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

天下伦迷会通讯录!

<p>河南&nbsp;&nbsp; 南阳的伦迷&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好几年没进论坛了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 曾用名:雨夜的浪漫&nbsp;&nbsp; </p><p>QQ:491083970</p>
谭歌专唱 QQ:465558227 浙江杭州
成都。QQ:772376&nbsp;&nbsp;&nbsp; EMAIL:yukun52alan@sina.com
我的EMIL是Marianne.25_cool@yahoo.com
哈哈哈哈哈哈哈哈

理想与和平

江苏无锡 QQ:469867765,90年入大学开始收听ALAN,想想至今已有17年了,伴随着歌声成长、成家、生子!!!
我的QQ是631213875
我在论坛那么久了,水水你咋别人不漏惟独漏了我呢?!沧桑的心QQ:99980091,MSN:etang1007@hotmail.com
也没我嘛?msn: zhouleik@hotmail.com
原帖由 天淡雲閑 于 2006-12-20 16:44 发表
也没我嘛?msn: zhouleik@hotmail.com

不是有你的QQ吗?
我换QQ了:105168438         MSN:alan_zhu2004@hotmail.com
小昭:广西南宁,QQ564368,Email:siuchiu@qq.com
河南的  14688409  fst770211@sina.com
怎么没我啊

晚归的丈夫  真名:王旭辉 ;藉贯:江苏丹阳 ;QQ:124524906  ;wgdzf@hotmail.com
南京  最爱情人  QQ78658933
温州人在北京.老余.QQ562785854