QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

天下伦迷会通讯录!

我是江苏常州,QQ:250625003,E-MAIL:xiaomiao0927@sohu.com
<p><font size="1">南昌伦迷&nbsp;QQ:121036890</font></p>
<p>弹头:boyzhukezhen@yahoo.com.cn</p><p>楼主,更新一下,谢谢!!</p>
浙江舟山胶木唱片QQ:38251968 <a href="mailto:zy@zjdf.com">zy@zjdf.com</a>
<p>大家好</p><p>我是新來的,是台灣人,現在廣州工作,想多多認識下倫迷.</p><p>QQ:494090278</p><p>MSN: <a href="mailto:wu000wu@hotmail.com">wu000wu@hotmail.com</a>&nbsp;</p><p>Email: <a href="mailto:wu000wu@youi.com.tw">wu000wu@youi.com.tw</a></p><p></p><p></p>
<p>浙江舟山人</p><p>现在混在上海 </p><p>13201180 多多联系</p>
<p>浙江舟山人</p><p>现在混在上海</p><p>QQ:13201180</p><p>多多联系</p>
<p>hello,我是上海的,加上我一个吧.</p><p>Vivian QQ:118094248</p>
左麟右劳 该用户已被删除
<p>我是新来的请多多指教,谢谢.我的QQ号为:530976736是上海的,欢迎你们与我联系.</p>
<p>我现在广州,家乡河南。</p><p>QQ:56516566</p><p>Email:xushukang003@163.com</p>
<p>俺是李可亲,上海拧!</p><p>QQ号记不住了!以后再补上!</p><p><a href="mailto:chorizo@163.com">chorizo@163.com</a>&nbsp;</p>
天下伦迷一家亲。我是南京的伦迷QQ438034962(夜未央),一般白天在线上比较多,欢迎大家加我为好友。
南京 QQ:11840400&nbsp; 请多关照 多谢!