QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

丈夫撒谎的最高境界, 让你知道什么叫做高[转帖]

<>丈夫撒谎的最高境界, 让你知道什么叫做高[转帖]

丈夫撒谎的最高境界, 让你知道什么叫做高[转帖]
虽然可能大家以前都看过了,但还是想发一下:

有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现

在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的

小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去

了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小

姐聊天,然后就一起去开房,后面的你们都应该知道。

到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后

会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石

粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:

“你死哪去了!”丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了

酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”妻子听完后对丈夫

说:“把你的手伸出来~!”丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还说你

没有跟朋友去打保龄球,你的手怎么回事~!”</P>

<>----------哈, 这位老公太了解他LP了. 高手!</P>
实话都没得信么....哈......................................
S姐啊,真真是笑死人哦
偶是好孩子~~~偶才8学他捏~~~
估计这招以后就没用了
对你来说是没用了,不过偶还没试过呢,嘻嘻~~
<B>以下是引用<I>不朽的神话</I>在2004-4-27 15:28:08的发言:</B>
对你来说是没用了,不过偶还没试过呢,嘻嘻~~

难道你想试一试?
可以考虑.楼上的,你咬什么牙啊,又不试你~!
随便咬咬咯,又没对着你~
<>欲擒故纵,好招啊!</P>
当心牙齿崩掉~
男人真坏啊。
<B>以下是引用<I>不朽的神话</I>在2004-5-1 1:57:59的发言:</B>

<>话又开始讲不清楚了,可怜啊~~</P>

<></P>
<>抓老是欺负我

登录/注册后可看大图
</P>
<B>以下是引用<I>天云不寂寞</I>在2004-4-30 15:05:51的发言:</B>
~

狗醉里吐不出象牙。。。

<>话又开始讲不清楚了,可怜啊~~</P>
<B>以下是引用<I>不朽的神话</I>在2004-4-30 2:51:23的发言:</B>
当心牙齿崩掉~

狗醉里吐不出象牙。。。