QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[注意]北京演唱会取消真相!

都是那个刘波,上海两次流产的演唱会也是他搞的。此人号称伦迷,有点钱,但无经验。
当年主办谭咏麟魅力上海演唱会由于想不做宣传而卖票,致使资深伦迷都不知该演唱会,果然票房不理想,以免再度损失,不得不取消。但是当时已经支付定金,按照合同是不可以拿回了。

这次刘波卷土重来,想凭原来支付的定金举办北京演唱会,起码挽回一点当年的损失。但是由于失去了香港方面的信任以及前期宣传出现老问题(看看他搞的软广告,破网站,俗就一个字,我只说一次!),而且不与艺能沟通定金问题,因此出现了现在的局面。

以上有事实和主观分析的成分,但是4/5确切!

他也是伦迷???
论坛有人在骂人。有没有搞错哦!~~~~~~~~~~~~我不同意楼上的观点!别人有钱哪出来请他唱歌!~已经很不错了!
这种人根本不配叫伦迷。只不过是个钱迷罢了。还是个没脑子没本事的财迷。
我想大致原因应该就象楼主所说的那样,真是太可惜了,每次都功亏一篑。
都缺乏信任
取消是个事情!
以下是引用jojo在2003-10-19 4:40:11的发言:
但如果用上次上海的订金,怎会alan说没收过呢?我感到他实力不够

或許你不明白合約精神. 每一次訂明合約是一件事, 毀了約, 訂金便可以沒收, 整件事便已完結. 當開始談論第二份合約時便會重新開始. 我去買麵包, 弄髒了一個麵包, 就算我得不到那個麵包也要付錢, 而且下次進麵包店, 也不能說我上次付了錢沒拿包, 今次不付錢了!那有這門子道理?
你感到他實力不夠是你的感覺, 我可感到alan今年是很火的!
呵呵,算了,忘记吧
还不如把钱给我们JOJO 办个你知我知演唱会
这种人也配的上叫伦迷?象他这样的人做伦迷 真是丢ALAN的 FANS们的形象,他做伦迷 一定被伦迷门的唾沫淹死!
这个假设可以成立,我想关于订金的不同说法就是源于2001上海演唱会,刘波说付过了实际指的是上次付的钱,他一直耿耿于怀,想用上次的钱再办一次演唱会,而阿伦这方面说没收到是指这次的事,因为上次是刘波他们违约,订金按规定是不退的。(以上也是我根据相关事实所做的大胆推测,但有99%的可信度)
害苦我们这些伦迷啊。。。
原来是这样啊  呵呵 这位同志好有钱哦
但如果用上次上海的订金,怎会alan说没收过呢?我感到他实力不够