QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN招开记者会呼吁歌迷不要上当

谭咏麟呼吁歌迷不要上当

作者:  | 来源: 《京华时报》

本报讯 (特约记者宝琪 记者臧歆春) 因为北京演唱会取消一事,谭咏麟昨天中午在香港艺能制作公司举行了记者会。阿伦宣布,10月31日举行的北京演唱会已取消。他也不会出席10月20日在北京举行的记者会。
    阿伦表示:“由始至终我们没有收过北京主办单位刘波先生的任何订金。对于刘波在网上仍然售票,我们可能会采取法律行动。去年上海的演唱会也是由刘波主办,他自己订了场地,没有通知我就开始卖票,所以去年的上海演唱会也是因此而取消的。”阿伦的助手介绍:“合约上说明9月30日交订金。后来刘波打电话来说要延期至10月10日,结果我们没收到订金。”
    当问到阿伦是否对内地举办的演唱会仍然有信心,他笑说:“当然有信心,这次只是这个主办单位有问题吧。如果刘波先生仍然卖演唱会的票, 10月31日晚在北京工人体育场,十万观众来看什么呢?所以我希望歌迷不要受骗,就举行了今天的记者会交待清楚。”

主办方声明 全款已付保留追究权利
    昨日,刘波代表北京华通测控工程公司向本报发出声明。声明内容如下:“ 近日,有传关于艺能公司单方面取消《谭咏麟北京演唱会2003》一事,我公司深表费解。因我公司从未得到艺能公司之取消通知,亦从未违反双方签订之协议条款,现对发布此不实消息者我公司保留追究之权利,特此声明。” 刘波说:“订金我们已经付了,连全款都已经付了。对于香港的这个发布会,我觉得很费解。”谭咏麟提出的上海演唱会一事,刘波也给予否认。双方各执一词,这究竟是一方违约还是双方的炒作?对于此事的进展,本报将继续关注。
事情到到现在这样,对与伦迷来说都是种损失!不开就别提了,就算开了,我们要赴京,准备一定会仓促许多!
是对是错也好,不必说了。是怨是爱也好,无须揭晓。
阿伦肯定没有错,
以下是引用rikkiray在2003-10-17 12:26:37的发言:
阿伦肯定没有错,

那当然了!!!!