QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风中劲草

【快照】都有谁去看了林忆莲上海演唱会?

唉。。。。没有粤语歌的林忆莲演唱会,含金量就不足了
还是怀念“倾斜”,“一分钟都市一分钟恋爱”那个时代的SANDY。。。

我早早入场,就是怕错过opening
    无论如何也应该是“灰色”同埋“一分钟都市一分钟恋爱”开场的啊!
    无论如何也应该是“灰色”同埋“一分钟都市一分钟恋爱”开场 ...
风中劲草 发表于 2010-2-21 18:40

没疯了,依然和前尘
我喜欢2199这张,这个角度像关淑怡
想她当年Love Sandy的时候转型也算成功,只是这一转就再没了以前那份辛辣和个性,遗憾啊
由于时间冲突没去看,本有些遗憾,现在看来还好!
由于时间冲突没去看,本有些遗憾,现在看来还好!
zhouyad 发表于 2010-2-21 21:45

不知道监制是如何想的,在上海不唱广东歌大错特错。。。
    无论如何也应该是“灰色”同埋“一分钟都市一分钟恋爱”开场 ...
风中劲草 发表于 2010-2-21 18:40

这两首都有林子祥老婆的风格
不知道监制是如何想的,在上海不唱广东歌大错特错。。。
风中劲草 发表于 2010-2-21 21:47

是啊,经过了那么多年,难道还不了解上海人的欣赏口味?没有"灰色""倾斜"怎能叫林忆莲?
你不是打从小伤心出世后忙得连alan都无暇去看的么?怎么有如此雅兴坐在山顶上看sandy的演唱会呢? ...
风中劲草 发表于 2010-2-21 18:13

我偏不回答。我没功夫参加啥别的歌友会。肉馅儿的没的吃,谁说的一个长假陪了6天儿子还不能吃顿素馅儿饺子啊!!!切!
俺 喜欢 匆匆
没去看,这里看看照片,怎么有几张很像孙悦。