QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【快照】都有谁去看了林忆莲上海演唱会?

演出时间:2h10m

encore次数:1次(两首歌)

演唱歌曲:全部是1995后、无广东歌、无劲歌

后记:没有歌迷送花、歌迷都很淡定,基本都在自己座位上,encore部分sandy让大家起立才有歌迷站立。。。

总结:很遗憾。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
Sandy的演唱会基本就是一个成熟女子演绎对生活的态度,淡定的对待人生
简洁的舞台,典雅的服装,金牌音乐监制钢琴后的人--伦永亮
此演唱会无Sandy的广东话的经典曲目不能不说是一大遗憾!
做了回山上的人 时不时可以看见班长在台前拗造型有人把班长拗造型的动作给录了下来
肩上长了个“包”?
林的歌适合一个人静静地听,实在不适合一大群人去high
anyway,很喜欢她的歌
班长你还真去看了啊!
啊呀,忘记了
anyway,sandy的现场唱功绝对OK!
演唱会现场除了邂逅同学若干外,还碰到主办2008上海Alan演唱会的DX,我强烈要求他们接洽艺能公司做上海的左麟右李。。。
全部都是95后的歌,而且没有广东歌,个么结束,么撒看头饿。还好么起
还好没去,去的话肯定后悔了,熟悉的歌一个也听不到。
班长,我和小小珊瑚在山上看的。从头到尾我看得默不作声......之前一天恶补了一天的她91演唱会功课,没想到“全场一支广东歌都冇”!!!此前我想总归要有《灰色》吧?估计是女人岁数大了的缘故,不敢上劲歌,连OPENNING都是慢慢悠悠的出来......我只能用“太失望”也形容本场演出,实在有些对唔住咁高嘅上座率,唉........

你不是打从小伤心出世后忙得连alan都无暇去看的么?怎么有如此雅兴坐在山顶上看sandy的演唱会呢?参加了sandy歌友会?
    请回答!
女人啊~真不容易