QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖

班长的第一次

乱哄哄的,我怎么找啊?我的镜片你又不是么看到!再加上又是晚上!
哼!应该侬来寻我呃好伐!

吐血!我当时看只只面孔是伦迷,哪能寻侬个只谭迷啊?
哈哈哈哈哈哈

不过我那时候很内向很害羞的,就算你看到,也不会有印象
我也很奇怪,我的变化怎么会那么大
现在的我,是我以前绝对想象不到的形象
对了,你说的“唱出曾哥的绵羊音”说谁呢?
埋汰人嘛!
班长,我要下了
一周后再见!哈哈哈哈哈哈
这么精彩的一期偶竟然么有,哎~~~不过很同意TX的一句话,那个时候能远远看看ALAN是种奢侈,拿到ALAN翻拍的签名照是种幸运,能够在会里一起分享ALAN一切是种快乐!这种快乐现在看起来是那么的微不足道,可是在当时可是我们最大的享受。
基本老罗的自我描述都是ALAN的歌名了。
旁有,侬好交
当时嘎许多宁,哪能寻发子啊?
阿拉歌友会额横幅、红帽子看到挖?
风中劲草 发表于 2010-2-23 23:06

就是说啊,你找不到老罗也怎么找不到我啊?那时我的名气可比他响多了哦
就是说啊,你找不到老罗也怎么找不到我啊?那时我的名气可比他响多了哦
千里情牵★子龙 发表于 2010-2-24 12:56

旁有,侬好交!
    93年温拿上海演唱会期间,你等过通宵没?我又等了几个日日夜夜呢?
我的身体没你好,如果每次都等通宵,估计我要去见真的财神了
我是92年的,那时我记得好多人围着宾馆,然后大家唱歌,然后下大雨,然后阿伦(貌似)还开窗说我们唱得很好,然后就是晚上1点多,然后就被捉回去了。
然后早上去上数学课,趴着,然后就看见数学老师的唾沫乱飞,脑子里全是阿伦。
对了,想起来了,我看的那场,阿伦貌似晚出来的,还有小姑娘在过道里哭。
小开,那时候你多大?10岁有了么?