QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

班长的第一次

调整向导-1.jpg 近日闲来无事,翻看以往校长资料,无意翻到歌友会早期的一期会刊,里边竟然有班长的个人资料及文章,不敢一人独享,拍下来给大家看下。由于没有扫描机,本人相机和拍照水平都属于业余水平,请大家见谅。看不清的可以把图片保存至电脑里用系统自带图片浏览器放大观看。 调整向导2.jpg 调整向导-3.jpg 调整向导-4.jpg
读后感:班长身材保持得很好
很好,很好,真的很好。不管是身材还是文采。
只听说把身高往高里虚报的,为了和alan更近一点硬是让自己变矮的我这辈子还真是第一次碰到
好文章!!!
多谢子龙兄 提供第一手资料!
为了冒牢班长,有更多的依据!
一晃眼快20年了,我这里好多以前的资料都转交班长了,建议春节搞次班长‘伦迷之家’一日游,同意的顶起让大家温故而知新,也分享下班长丰厚的果实
子龙啊子龙~~
你这不是把我往火坑里推嘛!这下糗大了。。。
同学们请赶紧绕道离开
记得那个年代是流行交笔友的,经常书信往来,信的最后都是酱紫写:
梦仍是一样 梦醒爱(伦)更深。。。
老罗,估计你没想到我会把这成年往事翻出来吧还好是你的非凡文采,要是糗事的话你不恨死我才怪
顺便提一句,会刊封面可是校长亲笔签名的哦,那个时代有个签名,远远看上校长一眼已经很不错了
这本会刊我也有的
这么多年了,我还一直记得那辆蓝色道奇的车号:M-4923。。。
只听说把身高往高里虚报的,为了和alan更近一点硬是让自己变矮的我这辈子还真是第一次碰到
caramelapple 发表于 2010-2-9 17:37

我也经常报高的。
人家问我,我都说一米四三

闸殷路60弄