QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

翡翠情缘背后的故事

昨天和陈柏全喝咖啡聊天,原来校长的翡翠情缘就是他的词曲!
他说原来这首歌,歌名不是 翡翠情缘,写的也与翡翠无关!
校长要求歌词里一定要有翡翠两个字!让他想了好几天如何加上这两个字!
后来经过修改,终于有了翡翠两个字,校长发片的时候自己把歌名也直接改成了翡翠情缘!哈哈!
我听的笑晕!校长不仅改歌高手!!并太有经商的头脑了!!!!
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶像果然是偶像!!!!!!!!!!
原来是这么一回事啊
能人
真的才华不是一般!
是酱紫的啊!

校长现场改词的功夫也相当了得~~
胶木:你下次直接和陈柏喝酒吧!让他借着酒意再给校长写首歌,歌名我已想好(翡翠缘未了)
校长现场改词的功夫也相当了得~~
胶木:你下次直接和陈柏喝酒吧!让他借着酒意再给校长写首歌, ...
风中劲草 发表于 2009-11-10 21:15

吼吼!
班长,你有空写写歌词啦!
明年我有出发片的准备!
要是能有一首,是歌颂校长与歌迷的情感,或者故事!
那是最好!
要是能和校长一起合唱!那更好!!!!!!
你的野心貌似越来越大了。好事阿好事。
哼,这次我[陪老公去舟山没见到你,你该怎么样补偿你的粉丝?
你的野心貌似越来越大了。好事阿好事。
哼,这次我[陪老公去舟山没见到你,你该怎么样补偿你的粉丝?
小开聪聪 发表于 2009-11-11 22:01

粉丝很好做吗?
我都从粉丝熬成不锈钢铁丝了,又怎么样呢?
粉丝很好做吗?
我都从粉丝熬成不锈钢铁丝了,又怎么样呢?
风中劲草 发表于 2009-11-11 22:11

失去与得到的并存,但失去的是永远无法补救,而得到只有怀念。
哎呀,其实都是各取所需的过程,他娱乐我们,我们给他带来商业利益,过程中各自开心吧。
我粉丝,我HC
有趣有趣~~~~