QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟来沪谈“捞钱经” 收藏翡翠

2009-12-20 04:18 来源:青年报 作者:林艳雯 袁松禄

昨日谭咏麟以某品牌股东身份亮相沪上,相比其他明星炒股、炒房,谭咏麟不小心透露了自己的“捞钱经”竟是收藏翡翠,而且资产年年在涨。记者在现场独家发现,谭咏麟的儿子谭晓风也在其助理的陪同下“混”在现场人群中,为父亲打气助阵。
      昨日谭咏麟以某品牌股东身份亮相沪上,相比其他明星炒股、炒房,谭咏麟不小心透露了自己的“捞钱经”竟是收藏翡翠,而且资产年年在涨。
  记者在现场独家发现,谭咏麟的儿子谭晓风也在其助理的陪同下“混”在现场人群中,为父亲打气助阵。
  多年来谭咏麟的婚姻一直是外界津津乐道的话题。不过,记者昨日竟然在活动现场发现,谭咏麟的妻子朱咏婷和儿子谭晓风也到场助阵,此行两人格外低调,由于到现场时大部分人已落座,二人并没有麻烦工作人员安排特别座位,而是随便找了两个空位就坐下来。
  不过,当发现记者镜头对准他们后,两人马上转身离去。
去的同学有没有发现啊?
这样说起来wendy应该就是坐在左边第二排最靠边上数过来第2个位子,头发杂色扎个短马尾,晓峰一开始是坐在wendy后一排最边上的那个位子,后来有工作人员过来把wendy边上的一个男的赶走了,晓峰才坐上去的。我们就坐在第4排,她们就在我们前面,所以看得比较清楚,就觉得这2个人不一般,只是不敢确认,这样说来应该就是这2位了,请罗班长确认一下吧!
没有在意,真的是太遗憾了

我不敢确认,大家看到就可以了。。。
3楼的快说说,现实中的晓峰长得咋样?
低调,一切低调!
那就意味着WENDY 和晓风在我的左前方,我还在想,这个女人怎么象个外国人呢?
晓峰穿了个墨绿色的连帽的棉外套,长得挺清秀的小男生。
想不到还有这么个意外的惊喜啊
完全亂寫,無中生有..
现在的记者就是喜欢捕风捉影,还写得跟真的一样,蒙骗了不明真相的群众。。。
现在的记者就是喜欢捕风捉影,还写得跟真的一样,蒙骗了不明真相的群众。。。
听Rzzie姐这么一说,看来真的不是啊!
喜欢跟风的看来还不少