QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【直播】全新版《我爱记歌词》正在进行中。。。

今天的比赛蛮搞笑的。。。不知大家看了没?
我从10月4日开始上班一直到现在,没有休息过。我已经上了很多天班了。
所以我没有看过。抱歉抱歉!
有郑赟吗?
改作杭州人了?
改作杭州人了?
潇湘 发表于 2009-10-23 12:15

胶木日后可以写书了~~
    书名暂定:舟山人在杭州的那些日子。。。
是哦,我几天前和胶木联系,说在 11月 头上准备去舟山,然后去他的老朋友酒吧看看他。他竟然说不知道有没有通告,不敢肯定在不在。好明星的样子!
是哦,我几天前和胶木联系,说在 11月 头上准备去舟山,然后去他的老朋友酒吧看看他。他竟然说不知道有没有 ...
小开聪聪 发表于 2009-10-26 21:02

晕!我可没摆谱!我没接通告确实是搞不清楚自己在哪里的!我不是什么明星!但是是卫视的工作人员!
人在江湖!身不由己!!!
我25号-11月5号都在舟山!
11月6号要去杭州,8号是卫视观众节晚会!
10号记歌词录制,13号可以回来了!
18号我可能会来上海,看YOYOMA的音乐会!
看要是有时间,和歌友会的XDJM们聚聚!
胶木是个好同志! :)
真的蛮忙的,我也忙啊,可惜是忙着跑医院和参加广播操比赛集训,命哈苦5555555555,我们单位真是没人了,要拉我这种老弱病残的去比赛
晕!我可没摆谱!我没接通告确实是搞不清楚自己在哪里的!我不是什么明星!但是是卫视的工作人员 ...
胶木唱片 发表于 2009-10-26 23:57

胶木,你辛苦了
胶木,等你空些我来舟山看你
胶木,11月18日我在上海等你
本周五晚又见胶木同学,可惜不过瘾啊~~