QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【转帖】中央一台庆回归直播---不一样的阿伦

转自百度伦吧
作者:青桐在线
谢谢了~~~~~~~~~~`

刚刚从电视机面前回到电脑面前,抓紧时间和大家分享,等下还要去看节目

回归晚会,相信大家都有在电视面前守候。

阿伦出现了,和小凤姐、叶丽仪,三个重量级人物(还真是重量级哈,偷笑中~~~),音乐响起, 庄重的演唱开始

怎么觉得今天的阿伦有点不一样呢?! 一样正式的礼服,和昨晚的感觉怎么那么不一样。阿伦向来是搞笑的高手,可是今天,演唱东方之珠时,居然看见他一本正经的站在那里,不演唱的时候居然两手相叠,演唱的时候,招牌的谭式颤动下巴。
  我、我、我。。。怎么觉得还有点不适应啊(汗~~~不要敲我)。

不过他也真的好搞笑,好可爱。一场正式的晚会,一次庄重的演唱,被他的唱错搅得怎么都有了一点滑稽感觉(不要敲我,是真话嘛)。

唱到“守着沧海桑田变幻的诺言”时,这个马大哈的人居然唱的是:守着沧海浪漫的依然”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
笑到我岔气。可他居然在上面面不改色,太可爱了,还一本正经呢,怎么看,都还是那个爱笑的、爱搞笑的校长。

虽然知道他是无心的
 虽然有点怀疑他太紧张了(我们的校长会紧张?!这倒是很难得的现象哈)
 我还是狂笑了

对不起,阿伦,我不是故意的

今晚你真的真的有点不一样

原来帖子的地址:
http://post.baidu.com/f?kz=220960820
有很多有趣的回复
呵呵~~~~~~`
看的笑死偶拉
可能看见胡总书记有些紧张吧
胡书记很轻松,今天没有什么表演,做观众也不紧张

这样才能留下更深刻的回忆呢!
没看到......
我也没看到,后悔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚才上网看到了四大天王演唱的那一段......
很可爱的阿伦。
阿伦一直都可爱的啦~~
不过看着优点拘礼的他,还是不习惯,呵呵!估计对于这个爱玩的家伙而言,还是很不适应的。
过于严肃的场合了...
谢谢麟妹妹咯!~~~
没看到这个节目,遗憾呀!有哪位伦迷录下来了,能帖上来给我们这些没看到的再补看一下就好了.