QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

8月27日成都机场的ALAN

在一晚的雷雨后,8月27日天空万里无云,太阳高照(成都很难有这种天气的,一般是ALAN这种幸运星来了才有,呵呵),好热啊。但是,为了见我们的偶像,再热也要撑住。得知ALAN是1点50回香港,在12点我们几个就齐齐准时赶到机场,饿着肚子在港澳出发地等待。在等待了将近1个钟头后,一辆别克商务车出现在我们的视线,我和岚很自然的走过去,果然,一只脚先迈下来,膝盖上有黑色绷带,那肯定是他咯,带着招牌的笑容,ALAN 很亲切的和我们打招呼,我们开始抓紧一切时间照相(照相时出了个小差错,该死的佳能相机居然黑屏了,什么也看不到了,幸亏有其他人帮忙哦,所以总结经验,下次决不偷懒,多带相机),为“成都谭迷心俏群”签名(这次的主要任务顺利完成),问长问短。气氛很好,他很配合,说了些什么不是记得很清楚了,不过在入闸前就给我们说了2遍让我们回去上班咯 (这个我记得清清楚楚),还有叫某个人回去做菜咯(哈哈,这个有典故的) 。挥挥手,ALAN 886,再见。
    口水话有点多,不是很书面,请大家将就看,谢谢。
    58 001.jpg
好帅呀~ 成都的歌迷好棒!!
还有好想知道那个做菜的典故啊~
成都伦迷力量就是大!!!
帅呆了,还是那么爱你~ALAN
就只有这几张照片啊,好遗憾哦。我还以为有好多的照片,不过瘾,再多发几张哈!
巴适的板!
群主这盘下决心呕心沥血写了一篇超长论文,声情并茂,主题突出,表扬三个哈~~向群主致敬!

“某个人,该去买菜啰,要回家做饭哦!”
唉,某个人,你像不像这种人嘛~~
这次没有拦住唱“多想赶走飞机把你留在”啊~~~
呵呵。。穿的很有创意,鞋子是adidas吧
地道战嘿地道战!
校长这次是悄悄来的.能有这么多伦迷去欢送校长.说明了什么?说明了成都伦迷有着悠久的历史.成都伦迷是拉的出.打的赢.善打硬仗恶仗的队伍!
群主冲我一挥手,我一个箭步跨到老谭身边,双手抱住他的胳膊(哦,时间停止吧,钟摆别动吧,从来没有如此近距离过!)
“回香港呀?”(废话,嘿嘿)
”是呀."(好亲切哟!——)
“你的脚怎么样呀?”
“差不多好了20帕参~,还有好长一段。”(笑笑的,用手比划出一长段距离,一如既往的乐观)
老谭指指手表说:要进去了,只有不到40分钟了,
然后一步三回头的挥手再见,最后说了“回去上班啦,回去煮菜啦“(会长和群主在一旁爆笑)

进了闸口,飞机留不住,
慈善不断,相信很快又会见到你!
没有赶走飞机把人留住?
群主冲我一挥手,我一个箭步跨到老谭身边,双手抱住他的胳膊(哦,时间停止吧,钟摆别动吧,从来没有如此近距离过!)
“回香港呀?”(废话,嘿嘿)
”是呀."(好亲切哟!——)
“你的脚怎么样呀?”
“差不多好 ...
Lucy 发表于 2009-8-29 00:31

好亲切的对话~谢谢~