QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 麟之恋

小小的聚会为ALAN庆生(文字+照片)

没有拍到漂亮的王玉美人儿,可惜了呢,下次聚会不能少了你哈,南京美人儿!
泥巴JJ来了呀。。。。。。。。。
校长生日快乐!!!
聚会很精彩!!!!!!!!
再次感谢李总,感谢南京朋友对我们的支持,呵呵!!!
期待9月19日,南宁左麟右李演唱会!!!!!!!!!!!!
GX隊長 到时候有好票通知一下拉。。。。。
很遗憾我没能参加这次聚会!
听吴mm说聚会很成功,大家玩的好开心,谢谢麟妹妹把照片贴出来分享!
祝阿伦生日快乐!永远健康!
很遗憾我没能参加这次聚会!
听吴mm说聚会很成功,大家玩的好开心,谢谢麟妹妹把照片贴出来分享!
祝阿伦生日快乐!永远健康!
冷傲 发表于 2009-8-23 23:23

好久不见,王姨。下次我们在聚一次,最近大家也比较,聚会人员也没有来齐,只是一次小小的聚会
独家放送几张18号发布会的照片,呵呵!

隐蔽的VIP通道一双会发光神奇的鞋,独一无二吧O(∩_∩)O哈哈~ 从图也再次证明,校长样样事亲力亲为,包一直在手中…

登录/注册后可看大图
这个应该ALAN穿着NIKE09款的波鞋。。。。。。。。。
来个脸部特写……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
ALAN这次胖了很多,可能是腿伤了,不运动的缘故吧
发布会清唱《朋友》,校长真是太爱我们啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图
祝校长生日快乐啊,南京歌友们加油
祝校长生日快乐啊,南京歌友们加油
傲骨1989 发表于 2009-8-24 00:09

那天去那里HAPPY拉,手机也不开
小勇最近在干什么呀.............
南京歌友会 发表于 2009-8-23 21:40

烧香拜佛期待左右演唱会,哈哈~~