QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 麟之恋

小小的聚会为ALAN庆生(文字+照片)

辛苦了,有机会请姐妹俩吃饭
还在外地,只可看照片感觉一下气氛
校长生日快乐,伦迷步步高升
l靓女靓仔昂,顶一个哈,
BTW:“大头”降落在哪里?是上海的“大头”?
車仔麵 andy
祝賀校長生日快樂, 心想事成, 最緊要都是身體健康 ~ yeah
譚校長 发表于 2009-8-23 02:12

有机会一定要去尝尝您的车仔面~~~
我知道在那家,大家有时间一起去拉 。。。。。。。。
楼上的不要偷笑,去尝的时候不要忘了带上我.                                                                                      我今天也吃了面,校长的生日,我们高兴啊!
小吴,就怕你没有时间,现在你事多呀。。。。。
辛苦了MM,虽然本次聚会通知大家晚了些,人员没有全部到齐,也算大家开心渡过ALAN生日了,祝ALAN生日快乐!
庆ALAN生日,大家HAPPY,其乐融融,好幸福哦!
可惜聚会没去成,陪小女去旅游了,好容易看到聚照了,也听吴妹告诉了我大家聚会时的开心,心里好遗憾没能和大家共享庆生聚会。很久没见,我发现美女们更美了,尤其是麟妹妹,真的是女大十八变,越发的苗条清秀了。帅哥们也更帅了,但好象发福的也不少哦,呵呵,要向校长一样,多运动哦!还有很多熟悉的面孔好象这次也没看到,估计和我一样在“瞎忙”,期待以后的聚会我们能再次相见。
可惜聚会没去成,陪小女去旅游了,好容易看到聚照了,也听吴妹告诉了我大家聚会时的开心,心里好遗憾没能和大家共享庆生聚会。很久没见,我发现美女们更美了,尤其是麟妹妹,真的是女大十八变,越发的苗条清秀了。帅 ...
梦幻笑容 发表于 2009-8-23 17:18

就是呀。。。。脱离组织了
小勇勇,能在你的楼上,俺感到非常荣幸啊,哈,好久不见,一切可好?

已经到阿伦的生日了呢,祝阿伦年年有今日,岁岁有今朝,生日快乐,万事如意!
麟1979 发表于 2009-8-23 01:10

哈哈,做本影集送我吧~~
赶快让老谭把左右内地巡回演唱会办起来,这样大家又好聚啦~~
小勇最近在干什么呀.............