QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 胶木唱片

图文:《超级领唱》第五场-郑赟胜出第一场

丁薇提到校长的时候,胶木同学的表情好可爱的。。。。
胶木又赢啦!哈哈!我不知道如果胶木兄如果弹着钢琴唱起那首难舍难分,丁薇评委会不会激动地说不出话啊!胶木兄!好样的!期待什么时候能来杭州看你的现场演出,为你加油!
接下来会很无聊。。。
但同样精彩!
本周连续看了四晚,胶木只唱了一首歌!不过瘾。。。
好在下周的比赛更精彩!!!
“你是我的眼”郑版(正版)真好听!下次遇到胶木一定要他唱给我们听这首歌!
胶木又赢啦!哈哈!我不知道如果胶木兄如果弹着钢琴唱起那首难舍难分,丁薇评委会不会激动地说不出话啊!胶木兄!好样的!期待什么时候能来杭州看你的现场演出,为你加油!
快刀 发表于 2009-8-21 22:15

希望下周胶木可以唱校长的歌!
希望我们可以亲临现场为胶木打气!
“你是我的眼”郑版(正版)真好听!下次遇到胶木一定要他唱给我们听这首歌!
快刀 发表于 2009-8-21 22:17

希望能在不久的将来唱给校长听。。。
恭喜你第一个进入十强!
我想到现场去为你加油,不知道你的粉丝团的名额有没有满?
QQ:526338266(浓情三十年)
恭喜你第一个进入十强!
我想到现场去为你加油,不知道你的粉丝团的名额有没有满?
QQ:526338266(浓情三十年)
hyq7293 发表于 2009-8-21 23:34

我为胶木的粉丝团,想了一个名字:
“云吞”

这算什么水平??
哎,好郁闷,昨天居然是在武夷山机场看到那首郑版《你是我的眼》的,也算幸运,不然都看不到的,就是不知道结果是如何?难道还要比赛?
与其他选手合影
班长什么时候真的组织一下去杭州做一下“云吞”,还好请谭歌兄带我们游一下西湖,看看西子湖畔的美女。。。。。嘿嘿嘿!
今天刚刚从杭州回来,很意外在杭州乐园看到胶木上"冲关我最棒"的现场录制,今天晚上好像就有看了.
班长真的组织下,我们一起去杭州支持胶木。
不错嘛!
班长什么时候真的组织一下去杭州做一下“云吞”,还好请谭歌兄带我们游一下西湖,看看西子湖畔的美女。。。。。嘿嘿嘿!
快刀 发表于 2009-8-23 19:54

我要在西湖边吃“云吞”~~