QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香香成都打的行

17日。
      阴有阵雨。
       “还要赶去会长的寿宴呢,抓紧时间,你们父女俩别划拳了!”,香香不满地瞅了一眼旁边的老公一眼“别以为你划拳赢了小香香女儿呆会儿就不喝酒了!!速度!GOGOGO!”。
      “远远的车灯明了,就象是雪中的小炭花儿….”香香深有感触地轻吟。“轻轻地它走了,只带走竟争对手和我的遗憾…..”小香香受到母亲的感染也不禁感慨起来,留下父亲一个人在焦急地眺望空车并随时准备装出黑社会的打手模样抢车。
      来了,好不容易来了一辆空车,三人大喜。“这位施主….”一句很有礼貌的标准川普在耳旁响起。香香不禁条件反射地回过头,“是和我说话吗?”。旁边一个和尚模样的男人答道“是的,女施主,我适才见得你佛光满面,印堂上依稀可见佛印,施主与我佛有佛缘呐…..”。
      香香脑海迅速闪过各种词语:江湖骗子、卖护身符、施舍香火等….不行,我不能上当。“对不起,我想你看错人了,我们在赶时间呢….”“施主姓漆名丽君,生于一九七…..”对方朗朗道来,慢步走近正准备上车的香香,毫无停顿。 “啊!我的姓名和生辰八字他都知道,看来这是个有修行的老僧呀!”香香心中大惊。 “请借一小步,容老纳替你谱上一卦,绝对准确!”标准的川普语速加快,信念坚定,不容得人拒绝。香香闪在一旁,迷惑地盯住“和尚”。 “和尚”利落地跳上车,关上车门。 “施主老纳算你这车打不了,你还得再等十五分钟左右…..”,“和尚”取下假发扭头面向出租司机“师兄!直杀少陵路88号迪吧!”。(标准的成都腔)
      “妈妈,你上当了!车被抢了。。。”小香香急道,“刚才那个脱假发时我发现他长得好象刚才我们宾馆和总台服务员摆龙门阵的那个保安,你当时正把身份证递过去登记住宿呢”。
      原来如此!三人沉默了。
       “师傅,刹一脚”!香香老公又看到一个空车,喜上眉梢,急不可耐拉开车门,招呼着香香和女儿。
       “唉呀,帅哥!你妈贵姓?!”旁边一个嗲得骨头都会酥掉的女声冲耳而来,令香老公不由得打一哆嗦。回头一看,我的天!这不是在泳池吧!一个美女本着环保意识,节约布料为祖国发展民族产业作贡献的精神,身上衣着少得比普通泳装还少! “帅哥!你好,我是中国人寿保险公司的业务主管,我姓何,叫何丽!”美女睁大眼睛望着香香老公,接着说:“我们公司最近在搞一活动,针对老年妇女推出的免费送保险活动。每天限三个名额,帅哥只要您把你母亲的姓名告诉我们,你就是今天的幸运奖得主!”
      瞧别人穿得多高档!眼睛这么大眼神这么纯洁也不至于是骗子吧。香香老公暗自思量。
      旁边的美女好象看透了他的心思,“帅哥,您真的十分幸运,我一看您就象是个大孝子!而且我们一般幸运奖只会送给孝子,您又这么帅!千万不要错过价值二十万的保险单喔!请您过来填个表吧!”
      “我这么低调的都被她看出来我帅….价值二十万元的保单喔!!我是孝子答!”香香老公毫不忧郁地松开了手走向美女,如同走向明媚的春天….
      “唉呀,妈,车又被抢了!她名字就叫豁你,爸爸真笨!”小香香看着美女跳上车、关车门、点烟等动作一气呵成,都要急哭了!     
      “NND太欺负人了!佛也发火!” 香香咬牙道,“我们也学这招!要想抢空车就得出狠招!我们跟她学!”说罢走向不远处刚拦了辆空车的老大爷,“老帅哥!请留步!您妈贵姓!”……
(本故事改编自刘华亲身经历,如有雷同,纯属巧合)
皎皎出品,必属佳品
妈呀,皎简直不是人,他就是神人!!
谭迷心俏,皎皎最骄!
皎皎的文笔偶是相当佩服
不过,嘿嘿,咱俩的约子节定了,下回到成都,我只想告诉你,请个保镖来保护你,或者去给你的脸啵儿保点啥子意外险这些,不然,哈哈,嘿嘿,哼哼,叽叽叽~~~~~~~~~~
皎你没写完,我帮你继续
“NND太欺负人了!佛也发火!” 香香咬牙道,“我们也学这招!要想抢空车就得出狠招!我们跟她学!”说罢走向不远处刚拦了辆空车的老大爷,“老帅哥!请留步!您妈贵姓!”……
岂料此老大爷耳不聪目不明,老花之下只看到一仙女飘然而至,竟忘了呼吸.于是乎突然间,世界停顿了,他的呼吸也随之停顿了,只剩下香香张口结舌呆立原地.
香公及香女看情形不对,将之拖离这事非之地(出人命案了咦,还不跑快点?那就参加不到会长大人的生日宴会了,)
无奈转到另一街角,看着时间的流失,香香已经急得想哭出声来.此时一阵天籁之音从背包中传来,接通,皎猪的声音从千里之外传来:"香香,我们都等着你,快快来,再等等没车,我就来接你们."
感动啊.心跳啊,还是这温馨的声音赶走了香香那份内心的急燥,好吧,再等等~~
时间老人不留情地让分针哗啦啦地飞转,香香又开始欲哭无泪,腰也酸了腿也痛了,现在她好后悔没在看了电视广告后,买点新钙盖来吃吃,不然就不会受如此大的折磨了.
雨夜开始接近了,但却无法浪漫起来,香香把心一横.跳下沿坎,准备再次加入抢车行立.
也许是香香的此举感动了老天爷,开眼了啊,一辆红色小车刷地停在香香一家人面前:"美女,去哪里嘛."
我要去"府河人家双楠店",话音未落,香香已经带着老公女儿"嗖"的一声飞进了车里面.
终于起程了,此刻香的心情就像是骑着飞马往桃园而去般又激啊,又动啊!
YY大师=皎,继续膜拜你,长跪不起,直至股市上6000点!