QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【八卦】2009.4.25五狗与五虎的真实故事。。。

话说Wynners上海演唱会当天下午,五虎正在大舞台如火如荼地为晚上的演唱会作最后紧张的彩排。。。

此时大舞台后台门外,惊现五只恶狗在五位狗教练的带领下训练折返跑~~

馆内是五虎,馆外是五狗,难道是五狗与五虎稍后会有“虎与狗”的表演又抑或是五狗会充当五虎的保镖?

我带着疑问半开玩笑地与其中一位狗教练搭讪:五虎在里面彩排,五狗稍后会有怎样的发挥?狗教练却紧张地告诉我:哦~我们在这里训练完就很快会离开,不会干扰到他们的。。。我脑海中一阵#@¥@~*&*%¥#*。。。之前的种种假想全部被推翻,呵呵!

以下照片中的五狗品种各异,懂狗的入!!
狗图
黑狗,白狗,黄狗,咖啡狗,花狗(或叫奶牛狗)
事后我猜,狗教练听我说“五虎”在馆内彩排,可能会误以为馆内正进行杂技表演,而五条恶狗是无论如何斗不过“东北虎、华北虎、华南虎、美洲虎、非洲虎”的,故很快五位狗教练带领五条恶狗离开。。。
狗狗拍得很漂亮。。。赞一个。。。班长眼光独到阿。。。
有意思的说,佩服班长的想象力!
1042应该是条狼狗~~
1046应该是条导盲犬~
1041难道是德国牧羊犬?
看到五狗真的很漂亮.这个问题还真的难以猜测哦,回想起当天五狗的情景真是个(猛)啊
    话说Wynners上海演唱会当天下午,五虎正在大舞台如火如荼地为晚上的演唱会作最后紧张的彩排。。。

此时大舞台后台门外,惊现五只恶狗在五位狗教练的带领下训练折返跑~~

馆内是五虎,馆外是五狗,难 ...
风中劲草 发表于 2009-5-29 22:50

从左边开始看过来:第一条拉不拉多,第二条也是拉不拉多,第三条昆明犬,第四条史宾格,第五条拉不拉多
这些犬都是搜爆犬(就是专门搜查爆炸物的),是八万人最近刚引入的,犬来自上海佳良犬业

班长我回答的详细吗?
想起来了,那天入场的时候,包包是要让狗狗闻一下的