QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

新年第一贴!恭贺同学新年快乐!

仅代表胶木本人向上海歌友会的同学们表示新年的问候!希望09年同学们携手共进!继续为校长加油呐喊!工作顺心!全家幸福安康!
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣
   ■ ■  ■ ■  ■ ■  ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■■
■    ■  ■ ■  ■    ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ◥■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★

╭┘└┘└╮
└┐..┌┘────╮
╭┴──┤          ├╮
│o o│          │ ●
╰─┬─╯          │
          HAPPY 牛 YEAR
"你知我知"已经国际化,LZ的祝福忽略其它地方伦迷,何来天下伦迷是一家.
让别的地方伦迷感受不到一点暖意,太让人失望了.
新年愿望不如把"上海歌友会"\"南京歌友会""香港歌友会"分家算了.
小家气,口是心非.
祝大家:新年快乐,心想事成,心花怒放。。。。。。心手相连
多谢胶木兄的祝福,也祝大家新年快乐!!!
原帖由 胶木唱片 于 2009-1-1 01:36 发表
仅代表胶木本人向上海歌友会的同学们表示新年的问候!希望09年同学们携手共进!继续为校长加油呐喊!工作顺心!全家幸福安康!

告别2008
只争朝夕!
迎接2009
及时追伦!
不寻常的2008终于过去了,有难忘,有留恋,有遗憾,也有希望。
愿大家在新的2009年里,天天开心天天乐!

乍暖还寒时,
却道,
09金牛送祥瑞,
怎一个乐字了得!
谢谢胶木兄!有机会的话,传授一些摄影入门知识给我吧
原帖由 伤心带笑者 于 2009-1-3 20:31 发表

机会一定是有滴~~
还是来个正规的拜师仪式先。。。
班长的意思就是 先说
大家同喜!
原帖由 伤心带笑者 于 2009-1-3 20:31 发表

不敢!伤心兄!
你拜上海的罗大师门下就行了!只要器材到位,25天让你成大师!
原帖由 胶木唱片 于 2009-1-5 22:46 发表

不敢!伤心兄!
你拜上海的罗大师门下就行了!只要器材到位,25天让你成大师!

那意思就是我要给罗大师 请罗大师 了?还好我不是女的,如果是的话恐怕就要送
原帖由 伤心带笑者 于 2009-1-6 13:26 发表

那意思就是我要给罗大师 请罗大师 了?还好我不是女的,如果是的话恐怕就要送

岂敢收受伤心同学的
也不敢 伤心同学的
假如伤心同学是女的,我逃我逃我逃逃逃。。。

还是要给伤心同学建议的~~
伤心最近应该是想给小伤心BB多拍些PP,建议你去买Canon G1O相机一个(PS:没有收取Canon公司一分钱的广告费用),然后多看些儿童摄影方面的书籍,然后依葫芦拍瓢即可。。。

最后借用胶木DX的话:设备是硬道理!!!
原帖由 19521971 于 2009-1-1 09:07 发表
"你知我知"已经国际化,LZ的祝福忽略其它地方伦迷,何来天下伦迷是一家.
让别的地方伦迷感受不到一点暖意,太让人失望了.
新年愿望不如把"上海歌友会"\"南京歌友会""香港歌友会"分家算了.
小家气,口是心非.
一派胡言!极为变态。