QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

原帖由 19521971 于 2008-10-21 19:16 发表

如果你是个多羡感之人,我见议你再重听.......谁留下伤心的字句,谁留下伤感的情泪,谁仍在午夜回忆中想去追,仍痴痴想去追,为爱洒泪.....泪 ,

还有一道........情锁中哀哀挣扎一汉子,无边的思忆不止,人像 ...
经典啊.新就是不如旧
原帖由 19521971 于 2008-10-21 19:16 发表

如果你是个多羡感之人,我见议你再重听.......谁留下伤心的字句,谁留下伤感的情泪,谁仍在午夜回忆中想去追,仍痴痴想去追,为爱洒泪.....泪 ,

还有一道........情锁中哀哀挣扎一汉子,无边的思忆不止,人像 ...

哈哈哈哈,你说的这2首歌我也很喜欢,不过我听歌而已,有必要检讨吗?真是难道文化大革命,什么都要上纲上线了!果然是那一辈来的。哥哥,放松点行吗?!我们的区别好似真的在人生态度上哦
老虎伍滋,真心奉劝你一句,追星亦好,研究明星亦好,一定要尊重历史,

你不懂历史,没了解历史的沉淀成果,注定你要吃亏的,

就好象台堵分子说钓鱼台是日本的,太愚蠢吧.(你就是这一类人了)

不是你嫩就可以犯错,错了不紧,但是你要虚心.
林子大了.什么鸟都有.老虎的观点永远站不住脚了.
不就是喜欢重复那几句话嘛,自以为是地歪曲别人。不过在大家的努力下,今天又是最高发帖日了
看看我的电脑里收藏的常听的mp3吧,我从90年开始喜欢alan的歌,那时候是听他的80年代的歌喜欢他的。但是我现在更喜欢新歌。
我的iphone里面也只有浓情30年演唱会的MP3和一些新专辑的歌。
你可以只喜欢老歌,我也可以只听新歌,他们也可以新歌老歌都喜欢,本来就是个人喜好,为什么要统一?难不成你不喜欢周杰伦,别人听周你要枪毙别人?
心胸宽阔点,何必呢?
同意楼上的。
原帖由 小开聪聪 于 2008-10-23 10:50 发表
同意楼上的。

这叫心里慰藉,有人投其所好就得意忘形.

但是你绝对是讲了唯心的一句.不争了,这样没结果的,见仁见智了.
为了阿伦的经典形像.为了阿伦在伦迷中的美好印象.阿伦少露面是很有必要的.现在阿伦老了.歌唱的不行了.
原帖由 19521971 于 2008-10-23 20:20 发表

这叫心里慰藉,有人投其所好就得意忘形.

但是你绝对是讲了唯心的一句.不争了,这样没结果的,见仁见智了.

别人只是说了一句同意楼上而已,既没有对赞同自己的观点的人说有品位、有个性、懂历史,也没有对不赞同自己观点的人说是花痴、愚蠢、之类的话。这样就算得意忘形了。没错,确实是文化差异。
原帖由 日月精华 于 2008-10-21 16:45 发表
就是这手,在卡拉OK里居然没有伴奏?怎么放都是原音,不知道其他地方什么情况,我唱遍了我们这里的KTV都一个样,都是原音,不知大家那里的情况是怎样的.

哈哈,昨天晚上在KTV里才唱了哦。完全正常呀,没有原音的。就是因为昨晚唱阿伦的K去了,才没有上论坛,结果看到昨日发发帖量比这几日大大减少呀,少了我的很多贡献嘛,自己得意一下,嘿嘿。
原帖由 19521971 于 2008-10-21 22:47 发表
老虎伍滋,真心奉劝你一句,追星亦好,研究明星亦好,一定要尊重历史,

你不懂历史,没了解历史的沉淀成果,注定你要吃亏的,

就好象台堵分子说钓鱼台是日本的,太愚蠢吧.(你就是这一类人了)

不是你嫩就可以犯错,错了 ...

您一定非常适合去搞政治,本人恰恰非常不喜欢也非常不适合去做政治
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-23 23:03 发表

您一定非常适合去搞政治,本人恰恰非常不喜欢也非常不适合去做政治
无聊
原帖由 白云飘飘 于 2008-10-23 23:37 发表
无聊

那你还回一句无聊岂不更无聊。
我想lz一定是生活工作中处处不得志,处处遭人排挤,心理有点扭曲。
太固执,你可以有你个人喜好,没有人指责你。你非要所有人认同你的观点,这就太偏激了。站的高一点,看得远一点,心胸阔达点