QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

名不符实,管理员,管主,本人进来十几日,打个招呼都没有,叫我如何爱你

管主,斑主,你们去哪里了,新人(19521971)进来十几天了,打个招呼都没有,

真的很忙吗??????????

你们还有资格当"高官"吗?你们去哪里买醉,怎么这么没情义的.太让人失望了.

今天以后我对你们有了新的想法.不敢恭维了.

阿伦的歌永远在我心中,但你们的话就...............................
不管怎样,还是要多来这里。这里的朋友你会爱上的。这么久我已形成不来这不行的习惯了。
是这样的,习惯一下就好啦!
自己的心里有阿伦就可以了,又何必在乎这些华而不实的东西呢?别傻了,你是爱阿伦,不是爱管理员和版主,没必要生气的。
可以畅所欲言就可以了嘛。我才加入也没人理偶滴,算算也是20多年老伦迷,但是慢慢就享受这种自得其乐咧
看得出LZ是个很有热情的人。
其实…我也是很有热情滴!不过最近让我花痴的事越来越少了,等到麟李再开唱,那时就热闹了~~~
最后,希望认识你下,留下个联系方式?
原帖由 伊谢尔伦 于 2008-10-18 14:11 发表
其实…我也是很有热情滴!不过最近让我花痴的事越来越少了,等到麟李再开唱,那时就热闹了~~~

我只是个初级迷而已,有很多地方请你多指教,但我真的不知道应该怎么去爱现在的阿伦,

很茅盾的心。或者他有歌过去对我影响太大了,以至不能按受现在。(在生活中我是实实在在的现实主义者)

但是对阿伦,很难按受他现在的样子(以前形象不可磨灭、没有什么可以替代他的过去,有偏激)
有位朋友说的对啊,你爱的是阿伦,又不是斑竹,不必在意这些东西,坛主们的贡献是提供了这个可以给你自由交流的平台,这就够了。
另外,你在这里久了,会交到朋友的,我们这些老伦迷都见过面的,很多伦迷成了好朋友、情侣、夫妻.........
每个人交朋友的方式不一样,给大家一个了解你的时间和过程,不要着急。
原帖由 BoBo 于 2008-10-18 21:00 发表
有位朋友说的对啊,你爱的是阿伦,又不是斑竹,不必在意这些东西,坛主们的贡献是提供了这个可以给你自由交流的平台,这就够了。
另外,你在这里久了,会交到朋友的,我们这些老伦迷都见过面的,很多伦迷成了好朋友 ...

这么好,太有意思了,以后一定有空就进来打个招呼,

亲亲我的伦友.
原帖由 伊谢尔伦 于 2008-10-18 14:11 发表

QQ:410835458"独醉街头".....不过我少上QQ,还是到歌迷会开心.
没事大家多走动走动,自然就热闹了嘛