QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【2008.08.22-23】譚詠麟[最愛笑的人」2008大馬演唱會(附座位圖)

(吉隆坡)譚詠麟8月23日於雲頂開唱,年年25的阿倫還要和大馬歌迷共度生辰!

由星藝娛樂主辦,譚詠麟大馬演唱會將於8月23日晚上8點正,在雲頂雲星劇場舉行!這次演唱會特別之處,是當日正為譚詠麟的生日,譚校長選擇了在馬來西亞與喜愛他的歌迷朋友們共度生日,他表示,這次將是他第一次在生日當天在大馬舉辦演唱會,心情十分期待, 相信這一場演唱會將是充滿派對氣氛又開心的一場演出。

2年前譚詠麟在吉隆坡默迪卡體育館舉辦的譚詠麟《濃情三十》大馬演唱會,而上一次在雲頂舉辦演唱會距今也將近7年了,當年譚校長的兩場演唱會門票更是在短短的兩個星期內就被歌迷一搶而空,而在許多買不到門票的歌迷的強力要求下,雲頂最終再加場。

本次大馬個唱將再加8月22日一場。

譚詠麟大馬演唱會入門票分別為480、380、280、180及110令吉。6月30日前訂購將可獲取20巴仙折扣。任何有關譚詠麟大馬演唱會詳情或疑問歡迎遊覽http://www.starplanet.com.my或撥電至星藝娛樂:03-92833667詢問詳情。
大马,哎...
好遠啊,有沒有近一點的啊!來上海就好了
好想去类~~可是好远
可望而不可及哦
想去啊,可惜没时间
好想去啊,可惜太遥远了!
看着只有心叹的份!阿伦开心就好了!
只好等待更好的机会了!!!
大马演唱会广告视频
画面大部分来自今年春节上海演唱会

http://www.youtube.com/watch?v=qcxuKiapQKk
“遥望”,哈哈。
那就有劳班长大驾代表我们大家去大马看校长了!
早知道你去就好了,和你一起去了,现在来不及了,太太可惜了
LS 的,和阿伦的大马演唱会有何关系?
班长,你坐的是什么位置?现在你估计在大马吧。
还有14楼的发的什么乱七八糟东西,离我们远点