QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

[聚会通知]7月20日下午两点江宁路花样年华K歌

很长时间没有来了,来了就看见这么振奋的消息,一定不会错过的
班长,上次答应的生日礼物能兑现不?
顶!
不出意外的话,我要去的。呵呵。
原帖由 谭迷心窍 于 2008-7-15 14:06 发表

看看谁是麦霸

看来我们大自然兄地位即将不保啊!
现场估计会出现一场"谭张争霸"的场面了!好想来现场见证啊!
我在精神上支持你们,玩得开心点啊:)
原帖由 GEORGE 于 2008-7-13 15:32 发表
谢谢班长的号召,我们一起努力将这个场所做好,让他成为大家经常可以聚会的好地方。唱歌方面请各位好手在家多练,到时候我们主要以演出的方式来进行,这样对自己对大家来说更有意义,也有别于一般的卡拉OK,同时更照 ...

近日工作繁忙(家里也繁忙),无暇登录论坛,实在对不住同学们。今日应酬饭局当中接班长电话,先是对我近期的不良表现给与了点到为止的批评(毕竟响鼓不用重锤嘛 ),然后告知本周日有一个颇有规模的活动让我到场参加。饭局回来后即刻登录来看!没想到是如此大好的消息!很久没有重温波普的那段时光了,如今改头换面,让人振奋啊!我一定来,我要来当麦霸,嘿嘿!我可能有忘词的情况,因为我每次都是唱LIVE,我是一个很有原则的歌手.....(说完我自己都汗不止............ ) 总之期待与大家的相聚!GEORGE,又能让你指点一下了
我的提议,大家是不是要预先报上来,准备唱的歌首曲呀。
便且现场安排,组织,放片子。
标名,什么版本,什么演唱会,

这样如果是一张演唱会的话,可以不用来回换片子。

回复 19F 的帖子

班长,等你礼物啊,期待ing~~
悄悄路过.......你们继续
看到如此开心的聚会我也要尽量抽空参加 ~~
建议都用演唱会版本,这样大家一起合唱又有看现场的感觉了

报名

来的来的,开心时刻怎能错过!
演唱会版灵的,很有气氛,偶上好班过来。
如果大家是唱演唱会版本我看也就不要定曲目了,索性就接龙吧,一人一首,反正所有的歌都难不倒大家,我们只要排号接着唱就没问题了。如果万一有不想唱或唱不好的歌可以由接唱人指定一位现场明星来唱,大家看这样好吗?不过能记住歌词的最好能面对大家唱,这也是对自己一种很好的锻炼,我相信能上台献艺且挥洒自如的都是社会一流水准。试试吧,人生能有几回秀?
严重同意

就全部按演唱会的版本来唱吧

这样比较好,如果不想唱就直接跳过去。