QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[聚会通知]7月20日下午两点江宁路花样年华K歌

时间:2008年7月20日(周日)下午14:00—18:00
地点:上海市静安区江宁路91号二楼花样年华咖啡馆(近梅龙镇伊势丹)
交通方式:935、20、112、37(公交车)、地铁二号线
费用:50元/人(含茶水、饮料及咖啡)

PS:由于地处闹市,门口停车几乎不可能,建议各位TX坐地铁来
    请各位TX自备演唱所需的卡拉OK伴奏碟
咖啡馆也可以K歌呀
谢谢班长的号召,我们一起努力将这个场所做好,让他成为大家经常可以聚会的好地方。唱歌方面请各位好手在家多练,到时候我们主要以演出的方式来进行,这样对自己对大家来说更有意义,也有别于一般的卡拉OK,同时更照顾到来玩的女同学们,因为毕竟男同学唱得多。女同学有爱唱的请带好DVDvcd,超级女声靠你们了!其实下午六点活动结束后大家觉得不尽兴的可以唱到十点,老板说不会增加额外的费用,现场有商务套餐提供的,十几元吧。咖啡茶水饮料是无限量的,不愿吃套餐或叫外卖的自己带点饼干也很不错。十点之后还想唱歌的请自备钢琴伴奏师,因为十点以后只有用钢琴伴奏才不会吵到周围的居民。十二点该店打烊。情况大致向大家汇报完了。我是现场服务员,有事找我。老板给我的待遇是免费教我唱爵士,每天可以免费卡拉OK,不错吧,省了我不少钱呢
非常感谢GEORGE同学! 总算可以不要忍受KTV小包间的气啦! 还有象班长这样的烟迷们不必要再跑出去抽啦!
祝同学们玩得开心!特别是各位麦霸们.......
大家玩的开心哦!
去的,去的,终于看到Geroge了。
我是去听歌的。
问一句。
现在的视频,是大投影机,还是平板电视

唱的时候是面对台下观众,还是可以看电视,或投影机。

谢谢
用的是投影,记不住歌词可以看,不过是回头看。
没想到出差回来看到这么振奋人心的消息,聚会是越来越专业了!!!
5555偶那天监考到四点,看看能赶下半场伐?
K歌之王即将产生
大家带演唱会DVD吧

可以一口气一直唱下去。

从94年开始,哈哈。。。

我要唱2003左麟右李

看看谁是麦霸