QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 谭志坚

对百度谭咏麟三个吧主的严厉批评!

看事物缺乏多面化? 怕且尼個係妳idol妳先會多面化啩?仲有Fans花癡添.確實多面化.
係多面化既,我講百度D嘢妳就唔需反駁,百度D衰嘢好多人都知,知既人妳都有D識添.
係咯,我地都係自以為是.

係啦,妳尼句"眼界狹窄,知少少扮代表"就啱晒妳講既"native idiot".當然而家亦有"Western idiots"

妳話唔知Alan D衰嘢就唔知,尼句嘢妳過到自己嗰關就得.唔需要特別交代.唔好自欺欺人得喇
ALAN有咩衰嘢,   其实好小事姐,  就系口多同埋有两个....    呢D嘢唔出奇, 边个领袖型人物唔系咁样呢?   球王马拉多纳仲多衰嘢啦, 咁又点姐?   

有其他某D歌星, 唔系无衰嘢, 而系当年无人去揭发姐.......  阿蔡枫华比人搞到好惨架.
还好我有广东的网友,下次她来叫她给翻译一下。
哪位翻译一下,我看不懂英语。
涼茶偉, ALAN有咩衰嘢? could you share it with us?
有则改之,无则加勉 !
佢係尼度已經死Q左.所以,尼句說話,最好既方式就妳自己答返自己.
妳話有就有,妳話無,我亦由得妳.
尼D嘢唔需要妳嚟問一個人或者由一個人去答妳,因為有D嘢係妳知我知.
哈哈,也吵起来了,所以也没必要批评人家百度咯。
就是,严重支持楼主!!!

百度伦吧确实不象话

哪位翻译一下,我看不懂广东话。

我来帮你解释广东话了。。。。我来迟了。不好意思啊
不知道说啥的人飘过~~~
呵呵
好久不来你知我知了
原来水区都吵成这样了
真是对不住你知我知论坛了
其他不说了
楼主批评的对,这点确实疏忽了,伦吧就缺您这样的人材!
万分感谢楼主当了百度伦吧的视频小编这个辛苦的差事.
有了你的辛劳工作,伦吧的视频数一路直线飙升,我实在非常非常的感激
你那些珍贵的视频,也让伦吧的吧友们赞不绝口,大饱了眼福
伦吧的兴旺靠大家的共同努力
希望更多的有识之士跟我们一同建立好伦吧!如同楼主这般的热心!谢谢!
至于有些用心不正的人趁火打劫说的那些话,望大家见量,真是家丑了,让大家见笑了,毕竟网络这么大,什么人都会有的,这点也非常之让我无奈.
努力吧``````````有好心提建议的.也有虚心改正和接受的.一团和气.这样好这样好
做个高素质伦迷很重要...........有欠缺就改.有建议就提.......这样才是朝着这个目标奋进
人做的所有丑事,都是认为自身的利益重要过道德和公平才做的,这是一个说谎、遮掩的国度。表面仁义道德,倒是迷惑了不少刚来和刚了解中国人的外国佬。
有一句我是同意的,吧主视权力如生命,也会搞和谐,而且是理直气壮搞和谐呢。都是些什么人。
那些看不懂粤语的同学,这样怎么行,那你演唱会,尤其是早期说很多话的演唱会,你怎么看得懂?看不懂?国语歌只占全部歌曲的1/5喔。
粤语是俗语,非常土,也就是说你看粤语很像家长里短的那些东西,不像国语那么雅和文绉绉。粤语因为经济而广为影响,仅此而已。不过,粤语拿来唱歌,倒是有咬字铿锵、音韵颇多的效果。但更搞笑的是,粤语土长的人说国语大多很走调,而其他方言的人说国语困难不大。很多好像说话留不住气,一幅吃力的样子,想想也是挺搞笑的。
原因大概是,粤语发音部位靠里,口腔使用少,嘴唇用来控制气流,国语发音靠前,口腔和嘴唇使用多,嘴唇涉及发音,所以。
这个网站为什么老是这么慢,是网通到电信的原因吗?
说到一些幼稚贴的一众陶醉,倒是真有其事,还不少。有些成熟麟迷是附和附和给点气氛,但还是有很多是真的就不辨东西了。想来麟迷多年,应该都比较成熟,但表现和那些快乐男声的歌迷差不多。未免自贬身价的味道。
个人观点,大家爱怎么整怎么整,就像搜狐和搜狗一样,各搜各的。
就客观而言,无论是否谭咏麟的事情,香港的人表现得比较客观。我宁愿相信,是商业社会历来千变万化并且胜者为王导致的大家都具备反思能力有关,而不像权力社会权者占据话语权而导致头脑单一不够冷静。
所以说,听说香港治安好也是理所当然,但TaMa怎么又拍了那么多黑社会片,教坏一代年轻人,又怎么说?实际情况应该是加起来除以二,一半一半,行为前者,思想后者。