QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

对百度谭咏麟三个吧主的严厉批评!

谭咏麟帖吧, 是百度论坛里让广大各派歌迷认识谭咏麟的最大平台, 为什么麟吧的视频库只有5个视频这么可怜?  三位吧主们和视频图片小编们, 你们为麟吧的贡献究竟体现在哪里? 可以得出以下结论: 即使是谭咏麟自己的老歌迷, 也没办法在百度谭咏麟帖吧里分享更多的谭咏麟过去的视频和录像, 更别说其他想成为谭咏麟歌迷的新朋友了, 这样的情形在张学友吧, 在梅艳芳吧根本是不可想像的, 看看人家的吧主团队们在百度发展了多少新会员, 看看人家吧主们整理了多少他们偶像的视频资料, 看看人家吧主们吸引了多少中立歌迷, 看看人家的帖吧在新一代歌迷中的影响力有多大!  反观谭咏麟帖吧, 本应是一个集"视,听,看享受"的谭咏麟资料大平台, 是 将谭咏麟音乐继续推广, 继续发扬的大空间, 但是很可惜, 到目前为 止我看不到各大小吧主为这个大空间交出了什么满意的功课, 为什么会这样? 为什么这里吸引不了新歌迷新会员的涌现? 为什么?

一个帖吧, 怎样才能称得上是优秀的帖吧? 除了最基本的版面整洁, 及时删除广告垃圾帖之外, 更多的是依靠吧主的向外宣传和推广, 与其他志同道合者建立良好的沟通关系, 分享彼此之间所欣赏的音乐, 发展自己帖吧的成员数量, 通过展示珍贵罕见的歌星视频和精美的歌星图片, 吸引更多的中立歌迷过来欣赏讨论. 从这方面看, 张学友帖吧, 张国荣帖吧, 邓丽君帖吧, 梅艳芳帖吧做得相当之出色, 他们的视频库拥有大量关于该歌星的视频精华, 通过吧友相互间的向外推广向外交流, 让万千年轻歌迷见识了那些老歌星年轻时候的颠峰与辉煌, 同时也是大批吸纳新的欣赏者的有效方式. 但是, 谭咏麟帖吧呢? 三位吧主也在任许久了, 难道就从来没有借鉴过别人的成功经验吗? 从这两年的走势来看, 谭咏麟帖吧如果继续地一如既往, 遵循守旧的话, 已经可以看见"她"很快就会走到日渐式微的一天. 我是一名超过25年的谭咏麟歌迷, 从麟吧的诞生日起就关注着麟吧的发展, 看见伦吧的现状, 我越来越痛心和无耐, 本来麟吧是可以像其他歌星帖吧那样火爆热闹的, 本来谭咏麟的影响力并不仅仅只限于此的... .

百度谭咏麟帖吧吧主们视权力如生命, 多次把意见不合的谭咏麟歌迷的发言删除, 还要封了他们的账号, 剥夺了他们的发言权利, 这些吧主, 不把发扬和交流谭咏麟音乐作为使命, 而把谭咏麟帖吧当作他们行使绝对权力的地方, 他们没能力发展新伦迷新会员, 没能力写出音乐鉴赏之类的文章, 没能力借助百度谭咏麟吧这个平台向更多百度音乐爱好者分享谭咏麟的音乐,  帖吧发展几年了, 只有区区可怜的4百几名会员, 我自己的个人帖吧短短三个月都有一百个会员啦, 为什么像谭咏麟如此活跃的天皇巨星在百度的帖吧人气会如此可怜并且每况越下?   说吧主没责任是自欺欺人的.  

本人真实姓名: 谭志坚, 家住地广州.                        公道由天下谭咏麟歌迷共同主张!
丑闻满天飞,色狼辈辈出。
百度一直是個BC集中營啦.

吧主不知所謂,吧內盲目吹捧成潮.無聊灌水.不知所謂而又令人看完曬然一笑的帖比比皆是.
整天發些Alan昔日的威風史然後一眾人在後面自我陶醉.自娛自樂.
見到對Alan和譚詠麟吧客觀意見的,就大加排斥,三幾個小圈子玩私人派對.
這樣一個地方,難怪發展不起來.

不過有樣東西很寫實,400多個注冊會員如實地反映了Alan Tam現在的人氣.
难道真百度伦吧真是日落西山了?  可怜到只有5个视频啊, 没人更新, 没人上存阿伦巅峰时期的歌声视频.
伦吧的确有色狼.
关“你知我知”什么事?
同枝连气!大家要努力!-----------并非和稀泥!
原帖由 麗娟幸運輪 于 2008-6-7 15:17 发表
百度一直是個BC集中營啦.

吧主不知所謂,吧內盲目吹捧成潮.無聊灌水.不知所謂而又令人看完曬然一笑的帖比比皆是.
整天發些Alan昔日的威風史然後一眾人在後面自我陶醉.自娛自樂.
見到對Alan和譚詠麟吧客觀意見的, ...

一味憤世嫉俗、自以為是,自命有性格
原帖由 jojo 于 2008-6-8 02:40 发表

一味憤世嫉俗、自以為是,自命有性格

拼溱了这几个中文应该好辛苦了
百度吧?水太深,不敢碰。
当一个旁观者,默默支持!

回复 9F 的帖子

本來不想和妳吵,而家又癡埋嚟?

妳係要針人唔係對事,好,又應下妳.

我講百度尼D嘢係唔係事實,我諗有好多人都會清楚.根據事實講出嚟既嘢,唔算自以為是.

係D唔清楚事情又要玩針對講出嚟既尼D先叫做:自以為是.

至于妳甘話我,我亦唔會話返妳轉頭,因為我係對事唔對人.

我知妳亦知道Alan好多衰嘢,不過妳唔肯承認啫.啱晒妳"活在夢裡",所以請妳繼續off!

我諗我點樣支持Alan,會有D朋友清楚我就得,多謝妳承惠幾兩中文,其實英文我都唔區.

妳都係講返:what an native idiot!
哪位翻译一下,我看不懂广东话。
早知会有D咁ge reply,無所謂. 人人的頭脳不同. 有些人看事物總是缺乏多面化, 眼界狹窄, 知少少扮代表.

BTW, 我唔知道Alan衰嘢, don't act like you're the worm of my heart