QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

祝愿灾区人民一切平安!共度难关!

让我们为灾区祈祷!让我们利用发达的互联网等信息渠道,真挚地告诉灾区人民:我们和你们在一起!
并用91年的<<滔滔千里心>>祝愿他们一切!

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMjExMzM4NzY=.html

http://www.tudou.com/programs/view/g-_SP7dhovc/     (LIVE版)

原曲:Bridge over troubled water - Simon/Garfunkel
作曲:Paul Simon
填詞:周禮茂
編曲:Richard Yuen
滔滔千里 淹天地 痛惜蒼生不幸 筋竭力疲
家不再家 生不可再生 留低只有傷悲
滔滔裡 假使一個是我 問我怎麼過
滔滔裡 假使一個是你 你怎去渡過

伸出手相救 盼相助 用你熱誠心窩
趕走痛苦折磨 Ooh...
一起去幫 一起去助 同聲高唱這歌
滔滔裡 一起跨過步過 願有你跟我
滔滔裡 一起跨過步過 痛苦會渡過
滔滔裡 一起跨個步過 願有你跟我

暴潮裡 願同步一起跨過 伸出手去
向抗灾第一线的解放军官兵致敬
向灾区人民表示慰问
守望相助,共度难关!
总之,大家有钱出钱有力出力,这次大地震虽然是白天,虽然现在科学医疗都很发达,但同样会造成很大的人员伤亡和财产损失,反正我是会捐多点钱的。
希望被困的灾民早日得救...................
看了报道真的很心痛
希望一切都快点好起来。。。
心疼孩子,心疼解放军!
我不知道,这几日我每天都哭个两三回,那些镜头------
昨晚看赈灾筹款晚会,看着那几个幸存的孩子哭诉,我这个自认为心肠够硬的大男人也不禁泪流满面........何其不幸啊!
此时此刻我们要更加坚强...............
心疼那些失去父母的孩子.................................