QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【视频】谭咏麟羽泉等艺人探访四川地震灾区

近日,谭咏麟、羽泉组合等众多知名艺人前往四川地震灾区,探访灾区百姓。在探访过程中,谭咏麟等与灾区的父老亲热交流,互致问候。  
2009年5月7日北京电视台《每日文娱播报》节目全程回顾。
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20545104&uid=1290055681&chn1=28&title=%E8%A7%86%E9%A2%91%EF%BC%9A%E8%B0%AD%E5%92%8F%E9%BA%9F%E7%BE%BD%E6%B3%89%E7%AD%89%E8%89%BA%E4%BA%BA%E6%8E%A2%E8%AE%BF%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E5%9C%B0%E9%9C%87%E7%81%BE%E5%8C%BA
最近校长真忙啊!好辛苦啊!注意身体的说!
ALAN 真厲害滴!
一看就知道人家有啦!
“谭咏麟等与灾区的父老亲热交流,互致问候。”------哈哈哈,好一个新闻联播的口吻,校长有没有挑手最脏的老农民紧紧握手啊?!-
慈善活动都能看到阿伦的身影啊!期待他的新唱片!
慈善事业怎样都不会少了alan的身影
辛苦嗮!