QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: Razzie

希望在四川的歌迷都平安無事

现在看报道很惨,祝福他们都平安!

祝愿四川朋友幸福安康!

四川的朋友你们不孤单,我们的心和你们连在一起,祝愿你们平安幸福!

回复 #5 alina74 的帖子

原帖由 alina74 于 2008-5-13 00:15 发表
我們台灣有三位去年一起到廣州看演唱會的倫迷,目前在四川九寨溝,剛才晚上九點半聯絡上了,她們目前還OK,只是不知何時可以離開四川

她們今天剛才回到台灣了,她們昨天及前天睡在成都機場時,只知道有很多人在等飛機,但都看不到新聞報導,等他們在香港轉機拿到香港及台灣的報紙,才看到災區狀況,當下就哭出來,因為地震前一天,她們還在汶川那裡旅遊,沒想到才隔一天,那些地方都消失,人員傷亡慘重
我們之前還約說十月ALAN去成都開演唱會時,要一起去看ALAN及吃麻辣鍋及旅遊,沒想到會發生這麼嚴重的災情,希望受災戶都能得到需要的幫助
請ALAN多保重,剛才聽到ALAN的在廣播節目中哽咽,聲音又累又沙啞,接下來的一週又有那麼多活動又要飛去加拿大,請一定要保重身體啊

ALAN的廣播訪問錄音檔
譚詠麟.COM

http://www.tamwinglun.com/site/?action-viewnews-itemid-4003
请阿伦在担心灾区人民的同时,还要保重自己的身体,好好休息,不要太累了...............
谢谢各位的关心,我们成都的歌迷都很好,劫后余生,一切平安!
校长该出钱了!
祝福你----四川的歌迷.
谢谢校长和Razzie对四川的朋友的关心!
灾难已经发生,我们所有的中国人在一刻都心系灾区,为灾区人民献出自己的一份力!
在这里,我也向所有四川的朋友表达我千里之外最真诚的祝福!
加油四川!!加油中国!!
四川的灾情牵动全世界人民的心,连日来的报道看得让人心痛,希望那些受灾的同胞能坚强起来,我们的心永远在一起.
缪缪好久无见你在线啦!近来好忙吗?
记得论坛有位来自绵阳的伦迷。希望他一切都好!早点来论坛报个平安!