QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: Razzie

希望在四川的歌迷都平安無事

谢谢校长,谢谢RAZZIE.
相信一切都会好起来的.
谢谢RAZZIE的关心,
上海和天津都有震感,天津的一个伦迷说整幢楼都在摇晃,晃的他都晕了...........
一起祈祷吧,祝愿他们平安,大家携手走过难关。
在此刻能收到RAZZIE的第一时间的慰问和关心,让我们这些伦迷倍感欣慰。四川的伦迷们,拿出你们的热情带动家人和周围人摆脱灾难带来的困扰,尽早恢复到正常的生活工作学习当中,人定胜天!
多谢RAZZIE!
我们重庆也有强烈的震感!
不知道ALAN今年会来重庆开演唱会吗?
先来报个到。
代表成都的歌迷谢谢RAZZIE和ALAN的关心。
虽然汶川地震灾情比较严重,但成都总体情况还比较好。
尽管目前在上海,但从我开始知道阿伦喜欢阿伦算起,我应该算是一个四川歌迷!听到RAZZIE和ALAN如此关怀的话语,除了感动还是感动!多谢多谢!昨天老家那边受影响很厉害,不过家里都平安!
得知一些四川和周边的朋友现况还好就放心了
谢谢Razzie和Alan关心!昨晚终于已联系到了成都的家人、朋友和伦友,都有惊无险,谢天谢地!虽然家中物品有不同程度损坏,部分墙面也裂缝了,庆幸人都平安无事。今天下午又有6.1级余震,听说今晚还有,再加上又是雨天,那边的朋友还得警惕啊!
只是震中汶川地区,及周边都江堰等地区,状况真的让人痛心啊
虽然我这里没有震感,但这两天心里一直很不平静,希望灾区人民平安,一定要挺住!
我们单位在都江堰分行的一位女同事已经走了,还有还几个受伤的,我们单位领导都赶过去了并捐了1200万元,我和我老公也都捐钱了,可如果有机会,还是希望能亲自出一份力啊.
谢谢RAZZIE,除了感动还是感动!
校长的歌迷都有大福!祈愿平安!!!!
一切都会好起来的。
余震仍然很频繁,废墟下急切等待救援的人们,生命在一秒一秒地溜走。
十万火急!无奈杯水车薪~