QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

捕风汉子给小珊瑚MM的一封信(麟曲串串香)

亲爱的小珊瑚MM

自从在2048年的某月某天,我俩相遇在情缘巴士站,我就知道我这个中年的捕风汉子迎来了我爱情迟来的春天,我还记得你扭着魔鬼之女般的身躯迈着午夜丽人般的步子向我走来,我就被你火一般的烟波深深的吸引住了,我觉得我总算找到了我的一生中最爱,那天很巧的是我们等来了同一辆将军抽车,在黑色快车的同一个位置,我紧挨着你呼吸着你身上所散发出的迷香,至今让我忘不了,停不了,逃不掉,你明媚的双目在黑暗的车厢中闪闪发亮,我想起了大西洋上指引船只的领航灯,它此刻照亮着我痴心的废墟,我看见你嘴角上有一颗美人痣是那么的迷人,随着你梦幻的笑容不停抖动,当我终于看清了,那是你残留在嘴角的一颗饭粒,但它显得是多么的娇小可爱,仿佛是天边的那颗幸运星。

我更加的紧紧靠着你,你对我不拒绝的微笑革命,你的秀发如柔柔河畔似的温柔,你的神情如雾之恋般的迷蒙,还有我的背后你的手如风中劲草般的细腻,就瞬间触动了我这根傲骨迷痴的心。

亲爱的小珊瑚MM啊,我多么想在星夜驾驶着避世列车像一个浪漫的午夜骑士一样去将你这个午夜丽人带到世外桃源去尽情的共谱都市恋歌,为你,我可以变着一只披着羊皮的狼陪你到戈壁滩上去寻找曾经的天才白痴梦,为你我可以独醉街头,豪饮一杯离别酒,为你我还可以电波中年绝食记,难道你真希望我们的爱情像美女与野兽一样吗?

亲爱是痛啊,你在我心中的地位犹如太阳精神一样发光发热,你就像天边一只雁在高高的蓝天冲天飞,我就像一匹飞马陪着你一心一意拼命的追,你就像水中花朵般的幻影让我看得见摸不着,没关系,我就偏爱你这朵飘零在俗世洪流中的杨花,万能的你啊,我已经为我们的爱情故事铺设好了一条理想的星光大道,你何苦要苦苦的等一个好人呢?

我也知道你的家人很反对我们,你的妈妈如暴风女神一般将我拒之门外,你的老爸更如执法者一样的威严,但我不在乎,我一定要将我的执着和热情化做计时炸弹去炸开最后那道卡莎布蓝卡的防线,请相信我一定会冲线的。

小珊瑚MM啊,你知道我为你忍受了多少吗?你还记得那个冬天我抛开至尊无上的尊严到你家楼下唱着昨天的歌吗,最后还为你献上你我最在行的触电舞,可守门的太婆却说我在冬之寒号,为你喜欢别说不,我流着第一滴泪,默默承受着呼呼风中痛楚,唉,都怪我真的和他们不同。

亲爱的小珊瑚MM啊,我但愿我俩的爱情像一千一个春与冬一样持久,像月下恋人般的浪漫,像夏日寒风般的猛烈,像净化空间般的圣洁虔诚。但不要像天地无药般的无可救药,更不要像我家乡的龙眼树一样谁都可以去采摘啊,我时常幻想当我们都已经白发的时候,当额头已经布满了爱情斑马线似的皱纹,我们还可以相互依偎着去山野闲情寻找爱的根源,那该是多么的重叠震撼啊。

时间不早了,因为明天仍要继续上班,今天疯狂一夜后现在眼皮不停的在决斗,所以就写到这里吧,另外,这个五一节想约你一起去看人生影画戏,我希望我们到时不见不散,地点就在这个忘情都市的大话街。

好了,亲爱的BABY,问你(本是想写吻你的)

你的捕风大哥

用麟歌串起一篇文章!真麟!
麟的不能在麟了
厉害!好!
精呀~~~