QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

貌似近期有聚会了,超级潜水员来报道啦^_^

很早就注册了,也发过几个帖子,原以为注册就算是会员了,不过后来观察,好像要先来报个道才算是入伙,那今天就来报个道吧

本人:谭咏麟超级歌迷 (自封)
ALAN CD唱片数:80张(正版,不过其中重复26张 ,主要是买全集时重复的)
ALAN 演唱会所看数量:93、05、06三场都看了,不过感觉93最激动

原来以为全南京就我是谭咏麟的超级歌迷了 ,到这儿才发现自己是井底之蛙了,让大家伙儿笑话啦,希望以后能和各位多交流,对了,我的电话 13851526666,有聚会一定联系啊
欢迎楼主的到来,有时间把你珍藏的碟片拿到这来晒晒,让我们帮你顶顶啊!常来交流哦,有机会会长肯定通知你的,而且会送你见面礼,礼物虽然不是贵重的,但肯定和校长有关,我也保证你肯定喜欢,哈哈,就要看会长啥时吹集结号了!
欢迎 njzyl 你是那个区的.
我才看到楼主的电话很好记,号码也很好啊!6666666666一路顺到底啊!
南京的群众基础不错啊
原帖由 njzyl 于 2008-5-4 08:45 发表
很早就注册了,也发过几个帖子,原以为注册就算是会员了,不过后来观察,好像要先来报个道才算是入伙,那今天就来报个道吧

本人:谭咏麟超级歌迷 (自封)
ALAN CD唱片数:80张(正版,不过其中重复26张 ...

一条大青鱼终于出来透气了.
网络让我们走到一起来,欢迎新新人类。
原帖由 南京歌友会 于 2008-5-4 15:20 发表

出生、小学、中学在鼓楼区,大学在玄武区,工作在建邺区,买的房子是在雨花区

不过现阶段主要是在山西路、新街口一带活动
原帖由 刘滔 于 2008-5-4 21:51 发表
网络让我们走到一起来,欢迎新新人类。

兄弟啊,我真晕倒了,新新人类这个词太夸张了啊,按照这次五四青年节放假的标准,我已经不是青年人了,已经步入中年啦
欢迎加入南京小团体
原帖由 njzyl 于 2008-5-4 22:06 发表

兄弟啊,我真晕倒了,新新人类这个词太夸张了啊,按照这次五四青年节放假的标准,我已经不是青年人了,已经步入中年啦

是夸张了一点,我也知道你和我应该是“同类项”,但你实在太新人来这里了,南京歌友会存在这么久,你竟然还不清也不楚,确实是严重失职,加油将功补过,多多来灌一下水水。
原帖由 南京歌友会 于 2008-5-4 19:20 发表

我也不知道我是哪个区的..瞎来
不管你是哪个区,总之有空就来这个区聊聊就好!