QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

张国荣,人性的无奈

五年前的“愚人节”,他用从天而降的方式,告别了这个纷繁复杂的红尘俗世,告别了爱他和他爱的人们,更是与世人开了一个毕生难忘的玩笑。眷恋也好,怀念也好,悲伤也好,五年来娱乐圈的变迁,始终没有抹杀萦绕在观众心目中那久久难以散去的美丽与妖娆。拥有浓重的书卷味道的他,天生仿佛是为荧幕所缔造的精灵,荧幕上他的一笑一颦,都牵绊着观众的心弦,让人流连,让人痴迷。五年后,重温哥哥的遗作,那么熟悉,那么精彩,唯一不同的是,那抹微笑已不再是人间的专利了……
仁兄怎么了???
耀耀头像又换拉~~~~~~~~~~~~~~
啥头像?财迷哦
原帖由 爱神女人 于 2008-4-7 14:51 发表
耀耀头像又换拉~~~~~~~~~~~~~~

呵呵..............

呵呵.你们好热闹.
支持!哥哥我也很喜欢!
原帖由 若洋 于 2008-4-9 18:02 发表
支持!哥哥我也很喜欢!

伤心有什么用??
哥哥就是虞姬,但他发现霸王已经不在是他从前所依恋的霸王,那么他在这世上还有什么可留念的呢?人总归要去的,只是哥哥先走一步了,但愿哥哥在天堂能找到更懂他的人。
原帖由 梦幻笑容 于 2008-4-10 13:17 发表
哥哥就是虞姬,但他发现霸王已经不在是他从前所依恋的霸王,那么他在这世上还有什么可留念的呢?人总归要去的,只是哥哥先走一步了,但愿哥哥在天堂能找到更懂他的人。

什么叫所谓的霸王.这根本是谣言..传媒就是喜欢拿这些新闻炒作,,
原帖由 a5232428 于 2008-4-10 13:31 发表

什么叫所谓的霸王.这根本是谣言..传媒就是喜欢拿这些新闻炒作,,

呵呵,你误解了我所说的霸王,我说的霸王不是某一人也不单单指某一件事,只是哥哥太完美,他觉得目前所在的这个世上不能顺流他的思想,他的完美在这世上没人能懂,能与他共鸣,怎么说呢?哥哥的离开让大家有很多的猜测,人生本来就是谜,有的人走到了最后都不知道自己在寻求什么?得到了什么?前几天偷闲看了<霸王别姬>,不由的就把他们混淆了:小豆子要的不多,他只想说,我原本是郎儿郎,不是女娇娥,可是得到的总是讨打. 碟衣要的不多,他只是想能和师哥唱一辈子的戏,可是经历了风雨,他们重新站在舞台上唱戏的时候,蝶衣才发现,师哥已不在是从前的师哥,所以他果断的演出了最后一段虞姬别霸王。 哥哥要的不多,他只想活出自我,无奈身边的人没能懂他、没能真正的关心他,世道如霜剑,哥哥只有去天堂追求他的完美. 我是这样理解哥哥的,从不去看传媒怎么炒作.
原帖由 梦幻笑容 于 2008-4-11 20:26 发表

呵呵,你误解了我所说的霸王,我说的霸王不是某一人也不单单指某一件事,只是哥哥太完美,他觉得目前所在的这个世上不能顺流他的思想,他的完美在这世上没人能懂,能与他共鸣,怎么说呢?哥哥的离开让大家有很多的猜测 ...

您好..写字前先谢谢你的详细的描述..哥哥的经历和我们现实生活都很相似,老套说一句,是我们都有可能经历的.只不过每个人的解决办法都不同.而哥哥选择这样的路,也许哥哥觉得这样会开心点..谢谢你的详细的描述,.你的描述惊醒了我
原帖由 a5232428 于 2008-4-11 23:34 发表

您好..写字前先谢谢你的详细的描述..哥哥的经历和我们现实生活都很相似,老套说一句,是我们都有可能经历的.只不过每个人的解决办法都不同.而哥哥选择这样的路,也许哥哥觉得这样会开心点..谢谢你的详细的描述,. ...

能和伦迷一起探讨哥哥也是我的荣幸,你说的很对,---------也许哥哥觉得这样会开心点.只是伤了那些可爱的荣迷,谁愿意自己喜欢的人离自己远去呢?哎,真的是人生无奈啊!