QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 伤心带笑者

重生-评《爱的根源-The best sound ever reborn》

同样的歌曲,同样的歌友,不同的时间,不同的 心态,现在多了份沉淀,是浮沉世上几十栽的积奠.原歌者和听歌的人都能够有成熟的思想,积极 的心态.那怕是风中高呼永远年轻,永远25岁.以次做为激励.面对生活!
原帖由 健康第一 于 2008-3-25 21:33 发表
同样的歌曲,同样的歌友,不同的时间,不同的 心态,现在多了份沉淀,是浮沉世上几十栽的积奠.原歌者和听歌的人都能够有成熟的思想,积极 的心态.那怕是风中高呼永远年轻,永远25岁.以次做为激励.面对生活!

同意楼上的观点!
虽然有几个错别字!呵呵
还没拿到碟片,不过看了文章又让我回忆了一遍以前的磁带——古老悠扬的感觉!
那伤心同学最中意那首歌(爱的根源大碟里)呢?
原帖由 我的背后你的手 于 2008-3-26 20:29 发表
那伤心同学最中意那首歌(爱的根源大碟里)呢?

如果就此《The best sound ever reborn》而言,综合考虑ALAN的发挥和乐队的配合,我最钟意的是《夏日寒风》。其次就是开头的《爱的根源》。
偶比较喜欢都市恋歌和我爱雀斑
我也是比较喜欢《我爱雀斑》。为此,我要尽量喝咖啡、喝酒、熬夜,弄坏皮肤,多长雀斑。
原帖由 伤心带笑者 于 2008-3-27 09:41 发表

如果就此《The best sound ever reborn》而言,综合考虑ALAN的发挥和乐队的配合,我最钟意的是《夏日寒风》。其次就是开头的《爱的根源》。

恩,有道理!
好的音乐不只是重生,更加会永生! 就让这份感动永远流传下去。。。。。。
原帖由 maggiezhang 于 2008-3-27 20:01 发表
好的音乐不只是重生,更加会永生! 就让这份感动永远流传下去。。。。。。

赞同楼上的观点!
回忆!这一刻的你!回忆这一刻的我!其实不用回忆,这张碟里面的歌曲都是自己耳听能详的!但看着阿伦在现场演唱出来的感觉更让自己沉醉在歌里面!!
永远的谭咏麟!永远的“爱的根源”----------------永远的最爱!!
原帖由 最爱一生 于 2008-3-29 22:02 发表
回忆!这一刻的你!回忆这一刻的我!其实不用回忆,这张碟里面的歌曲都是自己耳听能详的!但看着阿伦在现场演唱出来的感觉更让自己沉醉在歌里面!!
永远的谭咏麟!永远的“爱的根源”----------------永远的最 ...

说得好!支持!!!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-3-25 17:26 发表
哎呀,伤心的惊天大作啊!
买来的大碟舍不得拆开听!

尽管ALAN在结尾的花絮里一遍又一遍地强调这张新专辑很值得收藏,也不至于让你就这么不敢“下手”了吧
收藏归收藏,听还是要听、看还是要看滴嘛!
原帖由 伤心带笑者 于 2008-3-30 22:15 发表

尽管ALAN在结尾的花絮里一遍又一遍地强调这张新专辑很值得收藏,也不至于让你就这么不敢“下手”了吧
收藏归收藏,听还是要听、看还是要看滴嘛!

要不你那盘借俺听听如何啊?
原帖由 我的背后你的手 于 2008-4-1 16:34 发表

要不你那盘借俺听听如何啊?

你也忒小看我了!要不是因为知道你已经有了碟,我就送一张还没拆封的全新的!