QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

人生匆匆数十载

人生匆匆数十载。这句话从你身上来形容你最适合不过,不管面貌,经历,年龄,无可置疑。相信每一个喜欢听你歌的人,甚至投入去听过你的歌的人,应该都领悟到,你为什么叫校长,凭什么称校长,你的歌声的确很有吸引力,魔力,动力,可以另一个人不喜欢听你歌的人投入去听,因为发觉到你的歌的确可以教会很多道理,爱情,相处,心态,珍惜,后悔,环境,等等。。我知道这一切都是你数十载的经验经历回来,让我猜想一下,你现在的心境应该在感恩吧,想报答对你支持的歌迷,苦苦支持你这么多年的歌迷吧,你让我们的受益真的不浅。人生匆匆,趁现在环境许可,想做就做,该享受的享受,尽量不要做后悔的事,听你的歌好像走回你那年代,让我们不禁的想起逝去的巨星们,,你们对乐坛所做的一切贡献,将会长留在我们心中。同时也谢谢你们给我们带来那么多的欢乐,虽然这欢乐是短暂的,但却是永恒美丽。因为这份欢乐留在了我们心中,无限期保温,衷心的祝福你们有一个好的身体,继续娱乐大家,,即使你一无所有,你还有我们这班一直默默支持你的歌迷,祝愿您:身体健康:年年25
所以说,我们要珍惜现在的,ALAN年纪也不小了。.尽可能的去支持他
昨天我看到肥肥的追思会,不禁让我得到很多感慨!!
昨天我看到肥肥的追思会,不禁让我得到很多感慨!!
想起我第一个网名了:阿伦永在,呵呵
放心吧,我看我们的ALAN九十多没问题!
顶楼上的。。说得也是,我怕到时身边会有很多人看着他唱!
是与非,对和错,总有一天都不再重要!开心只属于你和我还有阿伦!
是否都是伦迷都那么有文采??