QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 滔滔千里心

[湛江晚报自由评]谭“校长”没来。。。。。。

评论者真有点不讲道理,阿伦演唱会虽然取消了,但不是他个人的决定,也不是他的错.是公司的决定,身为公司的艺人难道要不听从公司的安排?如果你老板安排你出差,你可以自己决定去不去吗?不要无矢放的,睁大眼讲大话.

各位同学大家一条船上的!都是朋友! 愿你时时开心.GIF
原帖由 chy888 于 2007-12-20 10:26 发表
如果重开,我也一定会重返湛江.滔哥到时招集一下远方的朋友,我请大家大吃一顿湛江海鲜,特别是欢喜和我的背后你的手,上次我们去宵夜时你连吃饭都没心思,这回如果重开,一定要好好吃一顿.当然,这一切的前提是能够重 ...

召集是没有问题,有你的这种气慨就足够了, 呵呵!不过你记得番回来埋单呀!我无左呢个能力了 ,但过了2月6日我就会咸鱼翻生了。
本来想上来看看演唱会的照片和报道的,没想到看到的是这个结局。
无语。。。
如果想判断谁的责任,最好能把合同找来看看。
我估计大概是这样的:
1,先付一定定金,合同开始生效,演唱会批文应该也在合同中有交代。
2,演出前付满约定费用,实施合同内容,开始演出;
     没能付清费用,则主办方违约,合同失效。

此时,就算是想免费开唱我觉得也是不可能的。没有批文、没有场地。
原帖由 爱人女神 于 2007-12-20 22:07 发表
如果想判断谁的责任,最好能把合同找来看看。
我估计大概是这样的:
1,先付一定定金,合同开始生效,演唱会批文应该也在合同中有交代。
2,演出前付满约定费用,实施合同内容,开始演出;
     没能付清费 ...

主辦方在履行合約出現問題,這是可以肯定的,但內在的原因,是因為票房不好導致,還是其他
原因,相信只有當事雙方才清楚,無論是哪一方面的責任,這些已不是湛江事件的關鍵問題.

演唱會因為合約出現問題而取消的實屬司空見慣,大不了就是取消演唱會舉行.
但湛江這次演唱會,歌迷本來最多就是損失一張門票,但為什麼還會蒙受更多額外的損失?
關鍵問題在于Alan他們宣布取消的時間拖到最後.

作為歌迷角度.我無能力對主辦方寄于太多希望,希望他們可以重視歌迷的權益.
但作為歌迷角度,我卻絕對有權利希望Alan他們可以重視歌迷的權益,因為我是他的擁護者.
因為我曾奢想我們歌迷跟Alan是屬于"自己人".但可惜,事實並不是這樣.

Alan他們對歌迷權益的重視程度,決定了這次歌迷蒙受意外的損失,這才是湛江演唱會事件的本質問題.
或者有些人說Alan他們也是爭取到最後一刻,算了吧.
以Alan他們多次操辦演唱會的經驗,對湛江演唱會是否可以舉行的成數,是心里多少有數的.
其實Alan之前的某些演唱會,也出現過因為合約問題而取消的例子,
湛江的演唱會,如果他們可以更為歌迷利益著想,其實完全可以提前作出決定.
或者有些人說,Alan他們爭取到最後一刻,也是在努力為歌迷爭取權益.
只是,他們這種所謂的爭取的成功的可能性之微小,相對于歌迷付出的龐大損失,是根本不成比例的.
因為事實上,主辦方能夠履行的,早就履行,Alan他們不是初哥,他們完全有經驗去把握這個成數的.
而Alan他們所謂的爭取到最後一刻,究竟是在爭取什麼??天才知道!?
再說,就算給Alan最後一刻爭取到又如何?
只有半天的彩排時間,這種準備工作,Alan的演出專業水準能對得起觀眾嗎?

本來作為歌迷角度,我可以用對Alan多年的感情去忍受甚至接受,只要大家不要拆開這張紙.
但無奈有無數不知所謂的歌迷,還一再美化Alan這麼做是一身傲骨,不折腰?不妥協?為其他在國內開演唱會的歌星維護利益?
既然這些歌迷還想在紙上玩火,那麼,他們的幼稚盲目行為,只會激起我對這件令我心寒的事的再次憤怒.因為我相信,
他們這樣做,其實不是真正的為Alan好.

其情形Na na na na..大家都知!
我个人觉得,我们看到的都是表面的现象以及官方的报道。。
ALAN方面临到演唱会前,才宣布取消,这个也很正常,只要有一丝希望,当然希望演唱会能够开下去,只是临到演出前才知道的确是开不下去了。如果很早就知道主办方是这样的人,合约都不会签。
任何事情都会有好与坏两种说法,在这件事情上面,ALAN方面和歌迷方面都是受害者。对fans来言,希望能得到一点安慰,毕竟fans是弱势群体。。。
已经不知道怎么说了

登录/注册后可看大图

......

若不重视歌迷的权益,恐怕将来校长的市场只会愈来愈小
不管是谁的责任,最终是"钱"惹的祸,最终是那些不远千里长途跋涉的伦迷最倒霉!这让我想到了校长的新歌<大买卖>,在歌词里,我能找到校长的无奈\主办方的推卸\和歌迷的感慨!
你还在不在
回忆排山倒海
却不能卷土重来
我们那么快
争分夺秒相爱
来不及享受痛快
就匆匆分开
于是我感慨
踏不过春去秋来
这是场竞赛
我们被时间打败
如果我说出来