QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: afing

朋友们,我决定不结婚了!

原帖由 花刺 于 2007-12-12 10:07 发表
afing,调回绵阳工作了吗?不走了吗?
至于结婚的事,如果是实在感觉不合适不妨放下。实在地讲,年龄对于男人来讲,要有优势一些。这样决定,也是对女孩子负责任的。
开心点!一天会比一天好的!

最近也是 ...

恩,回来了,6月份回来的。以后就准备呆在绵阳不出去了,好好在家发展。
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-12-8 23:30 发表
瞬息万变呀。。。之前还跟我说快结婚了呢。不过结婚是件大事情,没有准备好之前千万不要勉强。。。。
你是大帅哥,不怕找不到MM

由于前几年一直呆在外面,突然回来要想找个自己喜欢也喜欢自己的还是难呢,不过我一分手,居然突然发现身边还是有很多女孩子喜欢我,居然还有一个离婚几年的美女,晕!
原帖由 afing 于 2007-12-14 22:20 发表

由于前几年一直呆在外面,突然回来要想找个自己喜欢也喜欢自己的还是难呢,不过我一分手,居然突然发现身边还是有很多女孩子喜欢我,居然还有一个离婚几年的美女,晕!

这就是你的魅力所在,你也终于看清了自己,你真正是一个帅哥.
阿飞你好!
好久没有来论坛了,得知你的近况,很理解你现在的心情。
记得你以前在水区发过你的感情史的帖子,可谓曲折动人,耐人寻味。(怪只怪你太帅
希望下次再来就能看到你发布结婚的消息了,祝福你早日找到真正的幸福!

缘分的事情,很难说得清楚。不过对于afing来说,没有问题的!
帅哥是从来不缺美女的~~
即使你爱的人下一秒才会爱上你,这一秒你也不可以作弊
很不喜欢现在的女性,以前的女人常常说好男人都绝种了,我觉 得现在反过来了
离婚的美女也是美女啊,绝对是应该考虑的啊。

没事,结婚后觉得不合适就散了再来,没这样的经历多不完美啊。
绝对支持!

AFING大摔锅要是结婚了, 有多少女子要伤心死啊~~
结着玩嘛,没结在一起怎么就知道不好呢。
原帖由 爱人女神 于 2007-12-19 22:59 发表
结着玩嘛,没结在一起怎么就知道不好呢。

哈哈!有道理,你现在应该好玩了吧?老婆管着,小孩缠着,家务烦着,不过无论如何,灌水一定继续。
飞哥实在帅,没结婚之前,女孩看到流口水,结婚之后,又怕帅得迷上别人。
呵呵,结婚有结婚的好处,结婚后更可以领会“偷”这个字嘛,哈哈。
,LFSIGH